ID работы: 2574753

Раб

Джен
PG-13
Заморожен
5
LiErri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
****Никита**** Ну что же... Пора и мне представиться. Мое имя Никита и мне восемнадцать лет. Я альфа. Мой отец - главный нефтяной магнат, и он поставил мне условия: либо я женюсь на омеге и получаю его наследство, либо мне в наследство остается ноль от бублика, ну, и на женитьбу мне, конечно же, отвели срок - один месяц. Поверьте, мой отец представил мне всех сыновей-омег своих сотрудников, у которых набиты сейфы деньгами, но я всем отказал. Ну, не нравились они мне, эти шлюхи, хоть вы меня убейте. Но однажды случилось чудо. Я ехал в особняк, когда увидел омегу. Он был самым обычным на первый взгляд: русые волосы, зеленые глаза, веселая улыбка, которая сияет ярче солнца. Да, он мне понравился. И его я собрался сделать своим мужем, и он родит мне наследников. Сделав его снимок на телефон, я отправился домой. Через час у меня на столе уже лежало досье на этого парня. Александр... Саша. Красивое имя. Все, я решил - он будет моим. Подойдя к отцу, я сообщил, что нашел омегу, которого хочу, но когда этот старик увидел, что парень с нищей семьи, сказал, что этому не бывать. Но я, напомнив о том, что у меня осталась всего неделя, все же уговорил его. НУ, по крайней мере, я так думал тогда. Он подстроил все так, что парень оказался не в том месте не в то время и сорвал одному из крупных наркоторговцев сделку на суму семи миллионов долларов. Ну и что мне теперь делать? Пришлось платить людям, чтоб те узнавали, где сейчас Сашка. С горем пополам узнал адрес. Отец захотел сделать его шлюхой. Я понимал, что времени у меня не так уж много, поэтому не стал ссориться с отцом пока что. Вызвав такси, отправился в этот клуб. Приехав в клуб, я осмотрел его и сразу нашел того, кто мне нужен. Сутенер. Подойдя к нему, я ткнул его носом в фотографию своего омеги. Он ухмыльнулся. Значит, я не прогадал - омега у него. Я сразу хотел выписать ему чек выкупа парня, но нет - этот уебан сказал, что не продаст просто так девственника с такой смазливой мордашкой. Еще оказалось, что ему нужно, чтоб парня жестко выебали, и только тогда его можно будет выкупить. Я закусил губу, но все же купил парня на ночь. Когда я зашел в комнату за парнем и увидел Сашку, хотел обнять его и успокоить. В чувства меня привел удар плетью по парню. Господи, как мне хотелось этого сутенера убить за это. Но нельзя пока что. Гаркнув, я выпроводил его, а потом трахнул парня. Я явно его порвал. Когда Саша отключился, я оделся и, подойдя к сутенеру, выкупил его. Теперь он мой. **** Пока Никита и Саша ехали домой, омега так и не пришел в себя, а альфа молча смотрел на парня, поглаживая его по голове. Когда они приехали в особняк, Никита занес омегу в комнату и уложил его в свою кровать. Он вызвал своего врача, который приехал через пятнадцать минут. - Никита, кто это? - Игорь (врач-омега) посмотрел на альфу, но потом стал осматривать омегу. - Саша... Игорь, давай без лишних вопросов и так, чтоб мой отец не знал, что ты тут был. Парень лишь кивнул и продолжил осмотр. Откинув одеяло, он заметил на парне кровь. Он шокировано и злобно посмотрел на альфу - Ты что, изнасиловал его? Господи, Никита, о чем ты думал? Вон с комнаты, я позову тебя, когда понадобишься. Альфа послушно вышел, не отвечая на вопросы врача. ****Саша**** Я очнулся на чем-то мягком. Хотелось сесть, но почему-то мозги говорили, что не стоит этого делать. Поэтому я открыл глаза и увидел молодого красивого омегу, который - чего? - раздевал меня? - Не надо. - я еле выдавил себя эти два слова, так как с сознанием пришла боль. Но омега улыбнулся теплой улыбкой и продолжил свое занятие. - Не переживай, я врач, потерпи немного, - сказал мне омега нежным голосом. Я закрыл глаза, понимая, что хуже не может быть. Меня осмотрели везде, а потом укрыли теплым одеялом. - Никита, войди, он очнулся, - опять голос врача. Я посмотрел на дверь в ожидании увидеть, кто же такой Никита. Когда я увидел того же парня, я сжался. Нет, только не он. Я вспомнил: сутенер, жесткий секс, альфа с внешность ангела. Но.. теперь я его раб. Я вскочил с кровати, но ноги запутались, и я шлепнулся на пол. Слезы потекли от боли и воспоминаний, меня трясло от ужаса. Но альфа подошел ко мне и, будто я не вешу ничего, поднял на руки и переложил в кровать, укрывая меня. - Игорь, что ему нужно? - парень вздохнул и посмотрел на врача-омегу, который наблюдал за нами. Он подошел к столу и черкнул на бумаге что-то, протянул альфе листок. -Никита, будь добр, не имей его так больше. Ты же не хочешь, чтобы парень потерял возможность рожать. А так: мазь и успокоительное. Можешь сводить его к психологу. Ну, что еще? Покорми его, а то он бледней привидения, - парень проговорил это, смотря в глаза альфе, а после сел рядом со мной и погладил по голове. Это было как-то странно. - Хорошо, спасибо, выручил, - проговорил альфа, после чего врач вышел, оставляя нас наедине. Я спрятался под одеяло. Я понимал, что это не поможет, но хоть что-то. Но я рабом просто так не стану. "Этот Никита еще попляшет", - думал я. Но пока я думал, дверь несильно хлопнула, и я вылез из-под одеяла. -Ушел?.. -проговорил я в голос и не понял, какого черта в нем было столько сожаления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.