ID работы: 2574763

My darling pine tree

Слэш
R
Завершён
211
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      “Сосновое деревце, сегодня наша последняя встреча”.       Ты не веришь мне, даже тогда, когда захожусь в приступе истеричного немого смеха, который слышишь лишь ты. Почему же ты мне не веришь? Тебе уже двадцать и ты не тот ребенок, что бегал по здешним лесам несколько лет назад. Ты же знаешь, что время для меня идет иначе. Так почему же ты кричишь в этом искаженном черно-белом фильме, написанном только про нас? Расскажи мне,Сосновное деревце, как ты любишь меня. Просто скажи мне это, чтобы я растворился желтым пятном в этом немом кино и тогда оно снова обретет цвета. Нет-нет,Сосновое деревце, не кричи о том, что я нарушил сделку, потому что ее не было.       “Завтра начинается твоя “новая” жизнь, Сосновое деревце”       Это ведь твоя последняя ночь в Гравити Фолз и не лги мне. Я знаю все. Забыл? Я знаю все что творится в твоей повзрослевшей голове. Знаю это, потому что знаешь ты. Давай, попробуй меня обмануть, маленькое Сосновое деревце. Кричи и брыкайся, когда я сожму твой подбородок между пальцами. Хочу запомнить тебя всего. Твои истерики и слезы обиды. Твое удивление от холодного касания губ, оставляющих на твоих невидимую печать заклейменную твоим непониманием, которое расползается холодом под твоей чересчур теплой кожей. Хочу увидеть твой страх. Обнимаю тебя со спины, нарочито медленно проводя рукой в перчатке по лицу, очерчиваю губы, обвожу острые скулы,дотрагиваюсь до подрагивающих век.       “Ты боишься меня,Сосновое деревце?”       Правильно, бойся и кричи, пытайся вырваться, когда мои пальцы проткнут твое глазное яблоко, превращая его в красное мутное желе, стекающее по твоим милым щекам кровавыми слезами. Твой голос становится моей любимой симфонией, которую хочется впитать. Ах, ты знал, что тебе стоило бы подумать над карьерой певца? Ты берешь слишком высокие ноты для мясных мешков. Голос срывается, становясь потертой пленочной записью, полной хрипов. Заботливо вытираю твои слезы.Ну же,не плачь,Сосновое деревце. Ты так слаб, что невольно у меня пропадает желание отпускать тебя. Прекрати, иначе я оставлю тебя с собой в нашем черно-белом немом кино.       “Ты не будешь помнить этого, Диппер”       Ты удивлен, что я назвал тебя по имени? Тебе кажется,что даже боль отошла на второй план. Не волнуйся, я часто так называл тебя в своих мыслях, но ты не будешь этого помнить, как и не помнишь с чего все это началось. То устройство общества Невидящего Ока нам поможет. Когда-то ты уже пользовался им. Когда-то после нашего первого немого кино, в котором исключением можешь быть только ты.       “Прощай, Сосновое деревце”       Прощальный поцелуй расцветет моим незримым для всех знаком на твоем светлом лбе и уже твой фильм обретет краски. Я позаботился о том, чтобы ты забыл все, что связано с тайнами и со мной, твоим личным демоном, с которым ты так и не заключил контракт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.