ID работы: 2574991

Тайны за хрупким телом

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Ну и что за проблемы у тебя на этот раз, — крикнул Гук, подходя к другу. — Пока ты тащил свой дрыщавый зад сюда, я уже все порешал, — фыркнул Хоуп. — Я это уже понял по-твоему фингалу под глазом, что случилось? Хоуп выхватил бутылку спиртного из рук Чона и рухнул на бордюр. Глядя на друга, Гук одним движением сорвал крышку с банки и начал пить содержимое в ней. — Порезвился с девушкой Рэпмона. От новости Чон поперхнулся, от чего выплюнул все содержимое во рту наружу. — Что? Тебе жить надоело? — Я, что знал, что эта его шлюшка, — недовольно фыркнул Джей. — Что в итоге? Ты отделался этим фингалом или тебе место на кладбище заказывать? — Да пошел ты, все разрулим. А да, что там за не отложные дела? — Да не важно, — Чон отвел взгляд. — Тааак, — Хоуп привстал, — ты чего это взгляд отвел? Но ответа на вопрос не прозвучало. Чогук молча попивал алкоголь, будто не слыша, что ему говорит его друг. — Да ты достал, если ты скажешь, что ходил к Юфи я тебя на месте просто убью. — Тебе совсем башню снясло? Я говорил, чтобы ты больше о ней не говорил. — Да, что тогда случилось то? Хоупа разрывало от любопытства, что могло заставить тогда задержаться друга. — Не важно. — Ну все гаденыш, — Хоуп подошел вплотную к другу и слегка свернул ему мочку уха, — не важно значит. Выкладывай! — Хорошо, хорошо только отпусти!!! Чон, как маленький ребенок топтался на месте и корчился от боли, моля друга отпустить. Казалось еще чуть-чуть и Джей оторвет ухо парню, если тот не вымолвит хотя бы слово. — Сперва скажи, — Хоуп сжал молчку чуть сильнее. — Я ВСТРЕТИЛ ДЕВУШКУ, ЧТО СПАС В ТОТ РАЗ ПОСЛЕ ПЬЯНКИ В БАРЕ! Чон закричал, будто на одном дыхании выдал все, что в нем накопилось за последнее время. Такое заявление слегка ввело Хоупа в шок, ведь только не давно он «лечил» разбитое сердце парня, а тут опять все заново. Как и обещал, Джей отпустил Гука, от чего тот сразу же схватился за свое больное ухо. — Мог по-другому вытащить информацию, — потирая раскрасневшуюся мочку, сказал Чон. — Обязательно, в следующий раз дам по яйцам или выпущу тебе кишки, идет? , — нервно достав сигарету, сказал тот. — Чего взъелся? — выхватив из пачки друга папиросу, сказал Чон. — Я слушаю, где откапал ее? Нервно покуривая Джей слушал друга, что рассказывал ему ту встречу, что заставила забыть его ту проклятую деву Юфи. Парень не стоял на одном месте, он бродил, размахивал руками, эмоции переполняли его будто это произошло недавно, буквально пару часов назад, будто он заново прожил тот вечер. — Все ясно, — потушив бычек, сказал Джей. — Что? — слегка удивленно спросил Чон. — Ты снова влюбился. — С чего ты взял? — Ты сейчас видел себя? Ты на месте не стоишь, а порхаешь, как бабочка около меня. Признай, ты влюблен. — Нет, я ведь даже толком ее не знаю. — В чем проблема? Позвони ей и пригласи завтра с нами прогуляться. — С нами? — Ну да, с нами. — С нами? — А ты в попугаи заделался? — Не издевайся. Почему с нами, а не со мной? — Ну я же твой лучший друг. Я должен знать, кто опять решил тебе разбить сердце, — почесав затылок, сказал Хоуп. — Иди нахуй, Джей. Я даже ее номера не знаю. — Что? Ну ахуеть. А адрес? — Знаю. — Ну тогда мы идем к ней! — Ты сдурел? — А почему бы и нет? — Неет, — Чон скорчил недовольное лицо. — Моську то че скорчил, ладно. Пошли в бар, я хочу расслабиться. — Ладно.       Громкая музыка, море алкоголя и девушки, все окружало Чона всю ночь, но он будто это не замечал. Парень сидел, временами покручивая бокал с виски, мысли совсем не давали ему покоя. — А может Джей прав? Может стоит к ней прийти и по лучше узнать ее? Я ведь ничего не теряю. Все, иду к ней. Парень кинул несколько купюр на стол за свои напитки и направился к выходу. Отталкивая прохожих, Чонкуг несся так, будто еще пару минут и без него тронется его поезд, будто еще чуть-чуть и его уверенность уйдет к чертям и ему придется вернутся в тот бар, где он глушит боль алкоголем. Вот он, тот дом, осталось преодолеть только какие-то пару этажей, и он увидит ее. Парень уже хотел зайти в подъезд, но голос со спины его остановил. — Гук, это ты? Что ты тут делаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.