ID работы: 2575092

Родственники?А нет,вампиры

Джен
NC-17
Заморожен
12
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Сила интуиции или голода?

Настройки текста
Обе уже сели на кровать, но продолжали ржать: - Я уже говорила что мы – идиоты?, - успокоившись, спросила Рэдди. - Да, - Рика же продолжала хихикать. - И скажу еще раз! - Ладно, что он там говорил?, - брюнетка встала с кровати и пошла в сторону комода. - Не поверишь, - красноглазая последовала "примеру" сестры и тоже встала с кровати. - Неужели..., - синеглазая стала внимательно разглядывать одежду которую принес парень. Она не хотела верить, что на вешалке была школьная форма. - Сама в шоке, - протирав глаза сказала рыжая. - Нееет !, - послышался уже крик Рики. - Жизнь - боль, - сказала спокойно Рэдди и взяла вешалку с формой. - Как... Как ты можешь так спокойно говорить ?!, - та с шоком глянула на сестру. - Я спать хочу. - Точно... Почему мы идем в школу ночью?, - с ударением на последнее слово спросила брюнетка. В ответ рыжая лишь пожала плечами.

***

Прошло минут десять... Нет двадцать, как обе девушки таки нашли эту столовую, которую уже даже Рэдди, любительница поесть, проклинала. Когда девушки зашли в комнату все обитатели особняка уже заканчивали трапезу. Никто даже не взглянул на девушек, только Реджи странно посматривал на них: - Здрасьте, - Рика нарушила "тишину", но похоже на её фразу никто даже не обратил внимания, рыжая в это время молча шла к столу. Когда обе подошли к своим стульям (ну как к своим, к стульям на которых никто не сидел)они заметили, что на столе уж слишком много столовых приборов. Девушки уселись за стол делая вид будто все нормально. POV Рика Так... И, что с этим делать?! Рэдди же тоже не знает, да? Раз еще не начала есть значит сама нет! Отлично, хоть не сама опозорюсь! Стоп! Ась? Откуда?...Как?...Почему?...Неужели она знает?! Я немного толкнула её локтем, дабы привлечь её внимание: - Пс, откуда знаешь для чего все это надо?, - я говорила шепотом. - Я наугад, - та тоже ответила шепотом, собственно, как всегда, не отвлекалась от уничтожения еды. Конечно, наугад она! Врет. Ладно, пофиг, съем немного и только одной вилкой и так сойдет. Конец POV Рика Так они и ели, на удивление рыжая действительно понятия не имела для чего нужна любая вилка или нож, но тем не менее она угадывала для чего нужна каждая. Сила интуиции или голода ? Кто знает.

***

После напрасных попыток узнать какого надо ходить в школу ночью, сестры ,успокоившись, направились в холл, а точнее на его поиски. - Канэко, - раздался голос из-за спины. Это был Реджи. - Которая?, - спросили обе в один голос и повернув головы. Такое ощущение, что они заранее репетировали. - Рика, иди со мной, - девушка конечно была шокирована. - Э... Зачем?, - та настороженно спросила. - Надо, -Серьезно проговорил парень. Синеглазая глянула на рыжую, надеясь на то, что она хоть что-то добавит.Красноглазая поняла "намек" сестры и сказала: - Сразу говорю - мне это не нравиться, - после своей "речи" рыжая зевнула. - Сестра запретила - значит не пойду, - девушка надеялась, что это сработает. У нее самой были плохие предчувствия. - Мое слово важнее её, не забывайте, что вы - жертвы, - брюнет по прежнему говорил серьезно . - Хватит нас так называть, - зло пробурчала брюнетка. - Идем, - тот развернулся и начал идти, зная, что та пойдет за ним. Так и случилось. Девушка начала идти за ним."Похоже из-за сонливости у нее пропадает инстинкт самосохранения", - подумала красноглазая которая молча наблюдала. - Куда мне идти?, - Рэдди таки очнулась, но её слова проигнорировали так, что ей пришлось самой идти в поисках выхода.

***

POV Рэдди Холл? Я не верю! Спустя минут десять я его нашла! Наверно уже даже сестра вышла с этим... как его... не помню. Но это была ошибка... Когда я вышла с поместья я была в шоке! Во дворе стоял огромный, черный, лимузин. Мне не надо было близко подходить, чтоб заметить, что в машине есть все, кроме сестры, а может и того брюнета нету. Не хочу я туда идти одна, да еще и садиться... Увы выбора нету, так что надо идти. Стоило мне только открыть дверь машины как все сразу обернулись в мою сторону. С немного нервной улыбкой я таки села на самый край сидения, чуть ли не впечатавшись в дверь. Конечно, я оставила место для сестры : между мной и парнем с красными волосами. Сама виновата, что раньше меня не пришла, но беда в том, что скорее всего она меня потом туда сдвинет, точнее мне придется подвинуться... Не буду об этом думать. Неожиданно для меня машина завелась и дверь защелкнулась. Ничего не понимаю: - Что? Почему?,- я немного отлипла от двери. - Нам... пора ехать, - свершилось чудо - блондин заговорил, но мне все ровно. Как же Рика с тем? Не успела я что-то сказать как машина поехала. Всю мою сонливость как рукой смело. Похоже я еду в школу, а может даже далеко не в школу, с компанией вампиров, пока моя сестра с другим одна в поместье... - Смотри, Тэдди, вот так люди выглядят, когда им страшно, - проговорил парень с фиолетовыми волосами и повернул медвежонка "лицом" ко мне. Конец POV Рэдди

***

На удивление рыжой, они действительно приехали в школу. Девушка оказалась в одном классе с Субару, как и Рика, хоть и сейчас её не было в школе. Со временем к девушке вернулась сонливость и Рэдди в первый же день в школе успела выделиться - она заснула на предпоследнем уроке, за, что её немедленно выгнали из класса. Тогда девушка и решила устроить себе "огромный перерыв" прогуляв еще следующий урок. Через несколько минут рыжая и поняла, где она проведет все время - в столовой, но там её ожидал облом: сидеть то она там сможет, но будет без еды, девушка не взяла денег. Красноглазая стояла и пялилась на еду. POV Рэдди Еда... Много еды... Которую я не могу купить! Да в этой школе столовая целый небольшой магазин вкусняшек! Хочу спать, сестра одна дома с брюнетом, я в школе где, возможно, одни вампиры - день чудесный! Так я еще не взяла с собой деньги и не могу купить еду! Весь день против меня и сестры тоже! Еды тут таки много. Ничего "лучше" быть не... - Стервочка, - прозвучал знакомый голос у моего уха. - У меня есть имя!, - сказала я сделавши шаг в сторону, чтоб быть дальше от источника голоса. Похоже "лучше" таки быть может. Парень мне что-то говорил, но я игнорировала, может так он уйдет быстрее? О, уже уходит, ну хоть немного повезло и то хорошо. Что? Он пошел что-то покупать? Специально?! Внезапно рыжий появился передо мной.Чертов маг. - Стервочка, у меня есть предложение, - он начал водить перед моими глазами палачками Pocky, при этом на его лице была как всегда пошлая улыбка. Играть на голоде - жестоко. - Ну?, - я не отводила взгляд от вкусняшки. - Уфуфу..., - извращенец перестал меня "гипнотизировать", он сделал шаг в сторону и стал справа от меня схватил за плече и наклонился к уху, - я их отдам при условии, что ты будешь у меня в долгу, - рыжый "отлипнул" от уха, но не убрал руку с плеча. Что это за привычка такая, на ухо все говорить?! - В каком долгу?, - повернувши голову в его сторону и прищурив глаза сказала я, стараясь игнорировать руку на плече. Парень закрыл глаза, на его лице появился легкий румянец: - Узнаешь, - может мне показалось, но на его лице заиграла улыбка пошлее чем обычно. Вот теперь я пыталась убрать руку, но он в прямом смысле вцепился в плечо "железной хваткой". Не нравиться мне эта идея. Кто этого извращенца знает, а тем более, что он может предложить в качестве возврата долга. Но еда... Да из-за того, что я переживаю за сестру есть сильнее хочется. Рискну, хоть я точно пожалею и не раз, но рискну! Меня взяли за живое. Чтоб не дать волю его фантазиям я просто как можно быстрее отдам деньги и все - нет долга! Все это время я смотрела то на еду, то на пошлую физиономию. - Ладно!, - я выхватила пачку со сладостями. Только сейчас он отпустил мое плечо. Конец POV Рэдди Тем временем в поместье Сакамаки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.