ID работы: 2575205

Тишина

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так надо.

Настройки текста
Мир рухнул, я как будто перестала дышать, мысли улетучились, да что вообще происходит? Этот вопрос мучил меня уже год, но ответа мне было не найти. - Ань, ты в порядке? - спросила меня Оля. - Да, я в норме - соврала я, чтобы не волновать подругу. Сидя в самолёте, лететь, не зная куда, заниматься неизвестно чем… Что тут скажешь. Дно. Жизненное дно. Мой мир рухнул два года назад, когда я примерная девочка, заканчивающая школу, мечтающая о принце на белом коне и вечной любви, лишилась смысла к существованию – родителей. Я хорошо помню тот день. На улице был дождь и сильный ветер, сейчас мне кажется, что они хотели меня о чём-то предупредить, а впрочем, скорее всего мне просто, казалось. Был урок химии, ненавижу химию, химия – зло, хотя глупо так говорить, учитывая, что я училась в химико-биологическом классе, родители верили, что их дочь станет великим врачом, знали бы они тогда, что станет с их умненькой девочкой. Химию я ненавидела, странно, не так ли? Но, увы, это так. Я слишком любила родителей, чтобы перечить им и стать певицей. Да глупости всё это, говорила мама. Сейчас, я понимаю, она была права. Да, глупости. Певицей я не стала, да и врачом, в общем-то, тоже. Раздался телефонный звонок. Тишина. После этого она всегда была со мной. Тишина - мой верный друг. В тот день, я узнала, что осень бывает печальной и тихой, особенно тихой для меня. Они умерли, их нет. Я одна. Автокатастрофа. Я никому не нужна. Тишина. Я не помню их похорон, я помню только тишину. После похорон родителей, меня забрал к себе в дом дядя, он врач. В моей семье все врачи, неудивительно теперь, почему я должна была стать доктором. Я исполняла мечту родителей. Я плохо помню, что со мной произошло за этот год. Знаю одно, школу я закончила не с золотой медалью, учителя вытянули меня еле-еле на 4, но аттестат всё же был у меня в кармане. Дома я почти не появлялась, да и дядя не особо переживал, по этому поводу, раз в месяц подкидывал мне деньжат, изображая хорошего и милосердного дядюшку, которого заботит жизнь его племянницы. А после окончания школы вообще выгнал на улицу, мол вон тебе 18 лет, давай, гуляй отсюда. У меня не осталось ничего, родительскую квартиру, каким-то чудным образом забрали кредиторы. А счёт в банке оказался пуст. Меня это не удивляло с такими-то родственниками, да, будем честными, меня это не волновало, меня уже ничего не волновало, перестало волновать ещё в тот осенний день. Жить не хотелось, да и не было смысла, после парочки неудавшихся попыток покончить с собой, я всё-таки решила, что нужно как-то влачить своё жалкое существование. Сначала я работала официанткой в какой-то забегаловке, когда все мои бывшие друзья учились в престижных вузах, но меня надолго не хватило, когда пьяные руки стали лезть ко мне под юбку. Плевать, поначалу думала я. Ведь мне уже не было страшно, но неожиданно для себя, я не хотела ложиться под этих грязных, потных мужиков. Работы не было, смысла тоже. Однажды ко мне пришел старый друг, он предложил заняться бизнесом. Я согласилась. Взяла кредит. Спустя месяц, я осталась одна с огромным долгом и без копейки денег, и тогда я встретила Олю. Выбора у меня не было, и я согласилась. Согласилась на эскорт услуги. Эскорт услуги не здесь в России, а в Южной Корее. Сеул - новое место, новый дом. Что ж, какая разница, где удовлетворять мужиков, лишь бы платили исправно. Сидя в самолёте, я уже знала, что я готова к новой жизни, да и новая жизнь уже давно началась. Но я была не одна, со мной была она – тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.