ID работы: 2575326

Смесь реакций

Гет
PG-13
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 216 Отзывы 24 В сборник Скачать

Как вы с реборновцами ёлку наряжали...

Настройки текста
Вонгола: Цуна: (Ваше имя) - тян, давай сюда игрушку. *парень стоит на стуле, украшает ёлку, а ты подаёшь игрушки* Гокудера: Самое главное - это фейерверки! Женщина, подай мне вон те бомбы! Тсуна: Гокудера-кун, не надо бомбы! (ваше имя), зачем ты её подожгла?! - Да будет фейерверк! Ямамото: Хахахаха, (Ваше имя), хочешь мандаринку? - Кочу-кочу! Хибари: Травоядное, бери игрушку и иди сюда. *ты послушно взяла игрушку и подошла к парню. Тот поднял тебя и поставил на стол, и ты повесила игрушку.* - Сними меня, пожалуйста~. - Сначала расскажи стих. Реохей: Эта ёлка будет ЭКСТРЕМАЛЬНО красива в этом году. Ламбо: Ламбо-сан хочет украсить ёлочку! Мукуро: Этот ананас отлично затмит ту яркую звезду на ёлке! Бьянки: А к новогоднему столу будут поданы мои самые лучшие блюда! - Бьянки-сан, может не стоит? Вария: Занзас: Не царское, конечно, это дело. Отдаю на вершину ёлки самый лучший сорт коньяка! - Занзас-сама, но это ведь не игрушка~ - Молчи, мусор, я знаю, что это не игрушка, но так будет красиво смотреться. Скуало: ВРОО~ООЙ! МОИ ВОЛОСЫ ЗАПУТАЛИСЬ В ВАШЕЙ ЧЁРТОВОЙ ЁЛКЕ! Фран: *Стул отобрали. Ты прыгаешь, дабы дотянуться до верхушки ёлки, но низкий рост не позволяет* (Ваше имя), да~ва~й при~по~дни~му~ те~бя~. Бельфегор: Ши-ши-ши, принцесса, ты очень красива. - Ты это, комплиментами не отлынивай, а подай игрушку! Луссурия: Дамы, нам нужно принарядиться! Леви-А-Тан: Занзас-сама, вы отдали свой лучший коньяк! Вы уверены в своём решении? - Да, Леви! Это моё решение, как истинного босса!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.