ID работы: 257533

Let The Kids Play

Смешанная
PG-13
Завершён
543
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 36 Отзывы 67 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Алисия, Джамия и Линз спокойно сидели за столом и пили чай в доме Уэев. -А ещё я вчера новую бас гитару видела.. -Класс.. -А я акустику расписную хочу новую, моя треснула и звук ломает.. Как тут дверь открывается и в коридор вваливается Джерард, а на нём Фрэнк. Или наоборот, было не разобрать. -Милый мой кабачок, моя любовь. -Любовная моя прелесть, я тут. Они явно были пьяны. Алисия ошарашенно посмотрела на жён парней. -Мы с Фрэнком женимся! -кричал Джерард, целуя в засос висячего на нём Фрэнка. И с "любовными" комментариями они пошли в спальню. Алисия ещё раз оглядела подруг. -Эмм... Что это? -А.. Так сегодня же пятница, - спокойно ответила Джамия. -Они каждую пятницу напиваются и устраивают подобное.. - отпила чай Линз. -А вы что? -А что мы? Они такие милые , да, Джам? -Ага.. Особенно на утро. -Когда говорят, что они были пьяны, что это не повториться и что это бред.. -Или когда мой ноет потом, что у него зад болит.. -А мой не ноет.. -крутила ложку в руке Линз. -Хах, ну ещё бы! -Нет.. А.. Вы не собираетесь это прекратить? -А зачем? -Ну вы их жёны! Это вообще нормально, что они творят? -Лис, да дай им поиграть, им это нравится.. -А вам? -А нам нравится всё, что им нравится. -Тем более они такие счастливые.. -Мда.. -Ну смотри, сейчас будет на часах 4:00 и мы тебе покажем, - посмотрела на часы Джамия. Они пили чай и дальше и в четыре аккуратно зашли в спальню, где под одним одеялом мирно спали друг на друге Джерард и Фрэнк, а Фрэнк обнимал Джерарда, как медвежонка. -Это так мило, да? - прошептала Линз. -Ага.. - Джамия согласилась. -Ну пиздец.. - Алисия была шокирована. Линз закрыла дверь, - Неет, пиздец будет утром. УТРО -БЛЯЯЯЯТЬ!!! ГДЕ МОИ ШТАНЫ? -ТЫ ОПЯТЬ ЗАТАЩИЛ МЕНЯ В ПОСТЕЛЬ, КРЕТИН! -я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, АЙЕРО! -ГРЁБАННЫЙ УРОД!!! -НИКОГДА БОЛЬШЕ С ТОБОЙ НИКУДА НЕ ПОЙДУ! -А Я БУДТО ПОЙДУ! -ЗАСУНЬ СЕБЕ СВОЁ БУДТО В ЗАД, МУДАК НЕДОЖЁВАННЫЙ! -ИДИ ТРАХНИ РЕЯ! -ИДИ ТРАХНИ САМ СЕБЯ! Линз, Алисия и Джам мило пили чай. -Мдаа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.