ID работы: 2575483

Бывало и хуже

Слэш
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая мысль.

Настройки текста
Прошло полгода и я все еще не знаю, что мне делать. Я впал в сильную депрессию. Она была такая красивая 10 лет назад. И год назад, в шикарном белом платье. У нас была свадьба. Не настоящая, но для меня это было взаправду! Изуми переехал в Лондон с семьей, я не знаю, что мне делать. Каждый миг я думаю о нем. Это невыносимо. Неужели тот поцелуй полгода назад ничего не обозначал и мне надо начинать все сначала? Но, он же обещал. Мои раздумья прервал звонок менеджера. Она была в ярости и срочно ждала меня на съемочной площадке. Меня должны были забрать в пол четвертого. Время летит так незаметно, когда я думаю о нем. Пока я ждал машину я думал, как поступить. Я твердо решил поехать в Лондон. Я не мог сдержать себя. Изуми даже не догадывается об этом. В этот момент меня опять прервал менеджер! Господи, какая она зануда! Каждый день одно и тоже. -Рема, все хорошо? Я хочу тебе напомнить еще раз, у нас в 4 съемки в "Радиус" -Понятно, надеюсь, завтра нету планов? У меня будет выходной. -У тебя завтра несколько проектов! -Мне все равно, я должен уехать. -Ладно, но на 1 день. Я быстро сел в машину и открыл телефон. На заставке стоял Изуми. Он так изменился спустя 10 лет. Лишь недавно стояла его фотография в 8 лет. Время летело незаметно и мы подъехали к площади. Меня быстро высадили. Я не мог спокойно работать, зная, что завтра я увижу мою любовь. Его прекрасные желтые глаза, которые так красиво блестят. Его очаровательная улыбка. Короткие растрепанные волосы. Ах, Изуми.~ Я в то время не думал о плохом. Я надеялся, что Изуми сохранил мне верность. Мы созванивались каждый день. Я слышал его слащавый голос и таял. Он был прекрасен. Наши разговоры часто переключались на ЛалалЛулу. Изуми так любил ее, что я решил сделать ему подарок. После съемок я собрал вещи и поехал в магазин игрушек. Я надеялся найти там коллекционную фигурку ЛалаЛулу. Но, ее там не было. Я был очень расстроен. Но тут, идея! Я знаю, где находится студия. Я сразу же поспешил туда. Я встретил какого-то мальчика в очках. О, точно. Это же друг Изуми по манги. Как Изуми может читать это глупую мангу? Ну, его не изменить. Я долго уговаривал продать мне фигурку. О, победа. Ее не только мне дали. но еще и подписали! Я был на 7 небе от счастья. Так, осталось купить билеты. Я позвонил менеджеру и попросил заказать на завтра в 1. Спать хотелось безумно и я поспешил домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.