ID работы: 25756

Случайные связи

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отправившись на прогулку, Франциск взял с собой свой фиолетовый плащ. На улице дул легкий ветерок, шелестели листья деревьев. Облака плыли по розово-голубому небу. Француз сел возле дерева и стал мечтать. Вдруг, откуда нивозьмись, появилась светлая голова Людвига, а потом и он сам. -Какими судьбами?-вежливо спросил Франциск. -Да, я решил прогуляться, ведь на улице такая хорошая погода! Почему бы и не прогуляться? А ты что сидишь тут один одинешинек?-спросил немец. -Дома скучно вот и решил погулять. -Может ко мне на чашечку чая??-предложил Людвиг -Я не против. Взяв плащ, Людвиг и Франциск отправились к дому немца. Неспеша, несбиваясь с данного пути, они шли. Неожиданно немец взял за руку Франциска: -Что это ты делаешь!?-ошеломленный происходящим, француз ответил. -А что тебе не нравится, я могу отпустить? -Нет, не надо. Темнело. До дома Людвига еще идти и идти. На горизонте виднелось маленькое здание, пивной бар. Немец ухмыльнулся. -Может зайдем по дороге в бар? -Ты, что хочешь меня напоить?!-удивленный вопросом,ответил Француз. -Нет,нет! Ты что за кого меня держишь?!-возмущенно ответил Людвиг. Но француз не знал, что в тот момент творится у немца в голове. Людвиг тщательно продумал свой план. Вот они и пришли. Франциск говорил себе:"Не напивайся, а то он этим воспользуется, ни в коем случае не делай этого!" Подойдя к барной стойке немец стал заказывать: -Две кружки пива, пожалуйста! -Секундочку. голова у Франциска была забита одной мыслью. Франциск пил только вино, но в этот раз сделал исключение. Но немец знал, что после пива он может делать с ним все, что угодно. Улыбнувшись, Людвиг выпил первый. За ним выпил и Франциск. Они пропустили ещё по одной, потом еще по одной, еще и еще. -Сколько с-сейчас времени?-икая, спросил у немца Франциск. -Незнаю, но наверно время идти ко мне.-с ухмыкой на лице ответил Людвиг. Обнявшись, они кое-как дошли до дома. -Вот мы и дома! -Ой...прости!-упав на немца, сказал Франциск. Валяясь на белом паркете, немец даже и не думал слезать с Франциска. Француз хотел высказаться, но ему закрыли рот страстным поцелуем. Язык немца, нагло, но в тоже время медленно, проскользнул в рот Франциска, лаская его с каждой секундой быстрей. Франциск испуганно замычал, но на поцелуй почему-то ответил, лишь приглушенно вскрикнув, когда парень прикусил ему кончик языка. Людвиг стал переходить к действиям,взяв на руки Франциска, он повалил его на кровать. Осознавая, что хочет с ним сделать немец, француз не стал сопротивляться. Людвиг стал снимать с него и с себя одежду. Французу кровь к голове прилила и он резко отпрянул, как только его собеседник, являющийся в тот момет его собутыльником, двинулся с места. Людвиг сделал ползок навстречу ему, проводя нежными руками по обнаженным бедрам. Сверху на него уселся какой-то непонятный субъект, по всей видимости бывший Людвигом. -Ээээ?-только это смог выдавить из себя Франциск, беспомощно двигаясь под ним. Немец держал его крепко, а когда француз попылася устно высказать свои недовольства, ему закрыли рот поцелуем. Их языки сплелись, как пара змей, в страстном поцелуе. -Л..люд..виг..-яростный выдох, еще один рывок, а затем дрожь пробежавщая по всему телу, как будто через его тело провели слабый ток, когда его рука внезапно коснувшаяся внутренней стороны бедер, настойчиво раздвигая ноги французу и прикосаясь к твердеющему члену.Францис выгнулся насколько это было возможно.Потом прогнулся, когда на тебе сидит далеко не невесомый индивидуум, и из прикрытого рта вырвался тихий, похожий на всхлип, стон. Было стыдно признаться самому себе, что те прикосновения возбуждаюст так сильно, что хочется орать благим матом, до крови кусать губы и рыдать навзрыд. Развернув француза, немец не отказывал себе в удовольствии попробовать на вкус его плоти. Выгнувшись насколько позволяла поза, Франциск не сдерживая крик, выпустил его нуружу. Сжимая его зад , он медлено вошел в него, нежно двигая задом, ускоряясь с каждой секундой быстрей. -Франциск, внутри тебя так тепло!-прошептал на ухо французу. Доминируя над французом, он покрывал алыми засосами и поцелуями его спину. Одной рукой он держался за плоть Франциска, а втрорую пустил ему в его золотистые, мягкие волосы. Опьяненный происходящим и пивом, Франциск свалил с себя немца. У Людвига на лице появилась странная, но в тоже время ошеломленная, гримаса. -Доверься мне!-прошептал француз, и стал целовать нежный рот немца, смотря в его небесные глаза. Скользя языком по его груди, снижаясь все ниже и ниже к члену. Резко поднявшись к губам немца, он пустил в его рот язык, ноги немца были раздвинуты. Он стал входить медленно. Людвиг был сильный духом, но это ему не помешало выкричаться. Повышая темп от медленно на быстро, он двигал бедрами назад и вперед. Сдерживаться было сложнее и сложнее. Возбужденный действиями француза, он прильнул к нему всем своим телом: -Я-я больше немогу...ааа..я кончаааю!-прокричал Франциск. Кончив прямо в Людвига, они упали разом на кровать. Ночь. Легкая отдышка была у обоих возбужденных. Нервно покуривая, Людвиг обнял Франциска. Докурив сигарету, он поцеловал его в шею, оставив еще один засос на его теле, и стал засыпать, накрыв обоих одеялом. На утро они ничего не помнили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.