ID работы: 2575621

Любимый враг

Гет
NC-17
Заморожен
13
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 или "Гаражи..."

Настройки текста
Я допеваю песню и срываю с себя свою маску.Вдруг я слышу то ли вопрос, то ли восклицание: -Мелларк?! -Эвердин?! - спрашиваю я .Сказать, что я ошарашен, ничего не сказать.Пока я стоял пребывая в шоке, Эвердин вышла быстрыми шагами из клуба… Мы до сих пор мы не знакомы с вами.Так, что я готов представиться, я Пит Мелларк собственной персоной! Мне 19 лет.Я поступил в самый лучший Университет в Панеме, мои мозги мне это позволяют. Без денег своего отца я тоже могу жить. И моя личная "дьяволица" тоже.Как вы поняли, она меня ненавидит, а если точнее мы ненавидим друг друга.Я владелец клуба «Mister M», но никто об этом не знает и не должен знать. Я попал в этот Университет, потому что я отлично рисую и пою. Учусь на дизайнера-визуализатора* Именно поэтому почти весь дизайн клуба я разрабатывал сам, что-то вроде практики .Так же я частенько "пою" в клубе. Постоянным ди-джеем "Mister M" является Марвел, который по совместительству мой лучший друг. Он, можно сказать" гений в своем деле. В тот день я так же, как и всегда сидел в своем кабинете .Мне как директору клуба доложили, что у какой-то юной особы женского пола-совершеннолетие.На такие «праздники» я пою песни… Когда я отошел от шока, тут же спрыгнул со сцены и побежал за Эвердин. Она же теперь знает, что я работаю в этом клубе, а что если она как-нибудь узнает, что я директор?Этого нельзя допустить. Нет, как я мог упустить ту часть, где так же говорят имя именинницы?! Пока я думал, мои ноги принесли меня к каким-то гаражам.Уже начинает светать, но этого не достаточно чтобы разглядеть местность.Осматриваюсь вокруг, но никого не нахожу. Куда подевалась эта девчонка? Вдруг я услышал всхлипы и поднял голову.Вдруг это Эвердин?Но чего же ей рыдать? На одном из гаражей был силуэт, скорее всего девушки. -Эвердин? -спрашиваю я у силуэта. Но нет, это оказывается не Китнисс. -Этой девушки здесь нет, она пробежала здесь минут пять назад… Девушка ответила дрожащим голосом и только сейчас я заметил, что спина Незнакомки слегка подрагивает.Почему она плачет? Немного подумав, я решил залезть на этот гараж и спросить это у неё лицом к лицу, не очень легко переговариваться, когда твой собеседник на гараже, а ты на земле. -Как тебе зовут?-задал ей самый первый вопрос, который стоило задать, чтобы начать разговор. Она недоуменно на меня посмотрела, прямо как на психа. Но всё же ответила. -Лорен Вэй. А тебя? -она повернулась и её глаза блеснули, это странно она очень похожа на Китнисс -Я Пит. Пит Мелларк. Почему ты плачешь? -Тебе это не обязательно знать. - резко ответила она. -Прости если это прозвучало грубо, но тебе действительно не нужно знать почему. -У каждого свои скелеты в шкафу… -Да, ты прав.- согласилась она со мной. -Откуда ты? Может тебя проводить до дома? Как-никак уже довольно поздно, ну или рано.- с улыбкой спросил я. -Нет, не стоит. - с усмешкой и каким-то задорным огоньком в глазах отказала она. А она красивая...-Знаешь, это так странно.Я не знаю тебя и пяти минут, но ты понимаешь меня, как никто другой.Ты не находишь это… необычным? - слышать это от совсем незнакомого человека немного неожиданно. -Да, возможно.-с улыбкой ответил я Лорен.-Возможно ты права… Дальше следовала небольшая паузы, мы смотрели друг другу в глаза и улыбались, улыбались как идиоты и это был волшебный момент.Первой заговорила девушка: -До свидания, Пит Мелларк. Голубоглазый красавчик, который заставил меня улыбнуться. -До свидания, Лорен Вей. Плачущая красавица, надеюсь мы с тобой ещё встретимся… -Не сомневайся. - подмигнув, сказала она и быстро спрыгнула. А я так и остался сидеть в недоумении. Что это сейчас было? Почему я решил с ней поговорить? Это не в моих принципах, разговаривать с незнакомыми людьми, так и ещё лезть куда-то ради беседы. А эта последняя фраза? "Не сомневайся", что это значит? Мы даже телефонами не обменялись, как она может быть уверена? Ох, слишком много вопрос и слишком мало ответов для одного дня.

***

ЧЕРТ! ЧЕРТ,ЧЕРТ,ЧЕРТ!!! Проспал! Немыслимо! Как же так? Ах да, точно. Во сколько я пришел вчера? В 5 или в 6 утра? Не помню, а вроде не пил. Так, надо вспомнить... Я на сцене, Марвел за диджейским пультом, Эвердин... Точно! Эвердин, как я мог забыть?! Надо её сегодня предупредить , чтобы язык сильно не распускала. Ах да, ещё та загадочная девушка! Кажется Лорен. И все таки странная она.

***

Я почти собрался, осталось только сесть в машину и придумать отговорку, почему я проспал. Ну ничего, заставят отработать пропущенное, честно отработаю. Я еду по, залитым солнцем, улицам великолепного города : Майями. Тут всего достаточно : солнца, веселья, девушек... А так же здесь процветает клубный бизнес, что позволяет мне быть довольно обеспеченным без помощи родителей. А так же не мало знойных красоток приходит в "Mister M", а это только мне на руку. Развлечение на одну ночь никогда не помешает. А что ещё нужно молодому студенту? А я вам отвечу: хороший секс без обязательств. Пока я думал что же сказать Профессору Квелтону о своем опоздании, успел подъехать к учебному заведению. Выхожу из своей любимицы и даже не ставлю на сигнализацию. все знают: лучше моё не трогать. Я же найду. Захожу в университет и натыкаюсь на очень знакомую фигуру. шатающуюся без дела по коридорам во время лекций. Она то мне и нужна.Тихо подхожу к ней, она резко оборачивается и даже не успевает испугаться, я прижимаю её своим телом к стене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.