ID работы: 2575657

И наше солнце...

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Forever...

Настройки текста
И снова полночь. Часы вот-вот пробьют еще одну секунду, и наступит день, которого она так и не смогла дождаться. А мне ведь казалось, что наше будущее будет таким ярким и красочным. Но все оказалось иначе… Возможно, если бы я не приехала в тот самый день, в день, когда мы стали чем-то больше, в день, когда наши судьбы вовек переплелись между нами яркой нитью, возможно, ты бы была сейчас с нами. Но оказалось, что и у ангелов есть злые намерения. Я снова поставлю свечи вместе с нашей единой сестрой Пайпер. И эти свечи, одну за другую я зажгу вместе с ней. И каждый раз, каждый новый огонек будет напоминать о том, что тебя уже нет вместе с нами. Мы знаем, что ты рядом с нами, ты всегда с нами – в наших сердцах. И тебе придется стоять здесь, вместе с нами, и смотреть, как мы яркими вспышками воспоминаний вспоминаем тебя: твою улыбку, добрые глаза, твой голос, что прогоняет тьму – мы вспомним всё. И мы будем вспоминать это сквозь тяжелые слезы, которые струями текут по нашим лицам. Но боль, которая застыла, повисла в наших сердцах (душах) будет в некоторой степени приятной (и это самое плохое, хотя мы будем знать, что еще живем в этом мире). Нам жаль, что тебе придется слушать наш невыносимый крик, которого поглотит тишина, бесконечная тишина и слезы. Мы найдем в себе силы, чтобы говорить с тобой, найдем… И вскоре наши голоса охрипнут, стекло острейшими осколками упадет с треском, с резким звуком на пол… И снова в этой схватке мы проиграли… Почему?! Потому что мы думаем, верим в невозможное, смотря на пламя свеч. И будет больно вспоминать, что когда-то ссорились с тобой, что когда-то мы были неправы и не признали это, и просто не обняли тебя… Мы снова тогда покинули тебя в сером одиночестве. Вроде бы мы пытаемся сбежать, но похоже мы не хотим оставлять эти стены, свечи, и тусклый чуть-яркий свет от них… Мы хотим остаться в то же время здесь навечно, чувствовать боль, и ждать, пока хрупкие стены не превратятся в прах, в пыль... С нашими воспоминаниями о тебе… И мы проснемся в следующее утро, проснемся от яркого луча света, и будем просто лежать в этой постели вне времени, будем лежать и листать снова и снова мысленно страницы нашей истории. И потекут слезы по лицам нашим. А будущее казалось таким ярким. И снова крик, и снова охрипший голос, но этим мы не сможем вернуть тебя, вернуть часть нас и увидеть в этот день тебя и наше солнце…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.