ID работы: 2575684

Фангея

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сатана в школе

Настройки текста
Примечания:
Утро.....солнце только только начинало восходить. На улице еще сыро, ночью был маросящий дождь, и поэтому сейчас прохладно. я надел и быстрым шагом направился к своей новой школе. Сказать, что это была школа-ничего не сказать. Это был дворец, дворец знаний. причем дворец тут используется как малое описание. я встал у ворот и стал ждать. Прошло с пол часа, но я так и не увидел его.       -Дззззззз...-Раздался резкий противный звонок. Мой кулак на автомате сжался, так и хотелось увидеть это морду и хорошенько ее разукрасить. я был зол, разьярен. Мы ведь договаривались встретиться здесь, но меня успокаивала та мысль, что он может быть в классе.       Найдя нужный мне кабинет я постучался и подозвал к себе учителя. Это был маленький пожелой человек у которого была блестящая и очки. Ох как хотелось засмеяться, но я себя сдерживал. пройдя в середину класса, где обычно стоит или учитель или новый ученик. я огляделся, вот тут то меня всерьез чуть не понесло. с виду лицо не изменилось но в душе клакотала ярость.       Итак, самое то, что бы познакомиться, пока мои мысли заняты избиением воображаемого его. Меня зовут Аой, мне 17 и это мой первый день в новой школе. И да я нэко, служу по специальности у семьи широкин. Это одна из багатейших семей на острове. и да, мой хозяин( которого я еще не видел) не удосужился поднят свою жопу и встретить меня, он вообще не пришел. Это означает, что все будет не так гладко, как сказала мне эта ведьма. За день до этого... Только наступил полдень. За окном пасмурно. Но дождя небыло. По почти стертой дороге ехал черный внедорожник, за рулем котороо был шафер. Многие прохожие перешоптывались меж собой видя эту машину. Дело в том, что в этой бедной части города, такие машины могли ездить только за одним. За "нами. Мы отличались от простых нэк. если простые нэко были всеголишь скрещеными от нас и людей ( за, что и считались нисшей рассой), то мы были чистыми*. Но непосредственно к описанию. Дома сзесь одноэтажные, обветренные холыпы. Но меж всех этих бедных, почти разрушенных трущеб, стоял дом, похожий на дом ужасов ( кчей дом? мой дом!). Одноэтажный, со сломаной черепицей на крыше. Возле него стояли высокие ветвистые деревья, на которых сидела стая воронов. Остановившись возле этого дома из машины вышел шавер и открыв дверь....крик ворон которые взлетев, зделали круг вокруг этой дамочки и улетели. - Хех и как тебе нравиться эти тупые птицы...-крикнула эта женщина, ветер калыхал ее алые волосы, вместе салыми ушками. На ее лице блестела адская улыбка, а глаза были остры и наполнены чем-то напоминающим немецкое слово "hassliebe"*. -Не ори так, старая кашелка...-дверь со скрипом резко распахнулась и выпала, рядом с ногами женщины-Чего расшумелась кашатина? И вообще, шла бы ты отсюда, а то муравьишек распугаешь...-Закричал я. - Ооо...а тебе не надоело тарчать в этой халупе..вон видешь, даже дверка не выдержала. - Не твое дело- рыкнул, мои глаза как всегда были не выспавшимися,а взгляд пофигистичным, но вот голос говорил о другом. - Я уйду вместе с тобой...-тихо прошептала змеюка. И с чего я- любимый, пойду с этой кашелкой. -Хер тебе- фыркнул , послде чего отвернулся от нее. -Если ты посмотришь на эту особу, то поверь ты захочешь пойти. - я на сиськи вновь не поведусь не надейся...-на щеках появился румянец. - покажи..-продолжил все же я. Ну моя любопытность и мания к прекрасному полу была черезчур сильной. Достав из кармана листок9 видимо фотку) она одним дунавением отправила ее ко мне. На этой фотографии было запечатлено прекрасное существо. яркие, большие глаза берюзового цвета, кожа бледно розовая ( как попка ягненка хд) волосыкороткие для девушки но челка закрывающая правый глаз была красиво уложена. Ее волосы немного вились и были почти белоснежного цвета. Губки неестественн розовые и пухлые. Ну прям куколка, жаль только не видно все тела. - Я так понимаю она будет хозяйкой?- Спросил я подняв наконец глаза на уже стоящую рядом выдру-а, что мне за это будет?- продолжил я. - Вся она в твоем распоряжении, делай с ней, что хочешь, но не убивай конечно же. в замен ты будешь с ней в школе..-с какой-то хитрой улыбкой сказала она. Я понял, что, тут что-то не так. Но уже был очарован этой милахой. В этоге я сижу в своей новой комнате, разбираю вещи. Это большая комната, в огромном поместье. Кровать была на двоих , с балдахином, все здесь не яркое,кремового цвета. Положив все вещи в шкаф я лег спать. Уведеться мне с ней не дали. Мы договорились, что эта милаха встретит меня у ворот школы. Имя кстати, тоже не удосужились назвать. но яж дурак, слопо повелся. Настоящее время... Наконец первый школьный день закончился. Я уже подходил к своему новому дому. Опустим подробности, с которыми я уговаривал ахрану меня впустить, мол я тут живу, а они не знают ( гадство, а не день) Итак зайдя я обмелел -Баба?1- вырвалось у меня. ну а как иначе? зашел я значит в комнату, а тут на кроватки лежит обнаженная тушка в стрингах. а попка такая розовая( как у ягненка хд) и приятная глазу. Но видимо эта женщина спала, повернувшись мое представление рухнуло, но до меня так еще и не дошло и изо рта вырвалось:- еще и плоская?...-Она открыла глаза и вот тут-то ити милые глазки превратились в ехидные, очень похожие на глаза той вчерашней змеюки и улыбочка такая же- мууррр...я тебе нравилюсь?- детским, но все же МУЖСКИМ!!! голосом произнес этот парень. Я готов был его убить...( продолжение следует).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.