Жизнь- боль.
18 ноября 2014 г., 22:51
ГЛАВА 1. СПАСИТЕЛЬ.
Опять это убогое солнце ...
Каждое утро я просыпаюсь с мыслью "Опять нужно видеть Этот мир полный боли и лжи, видеть этих испорченных людей..."
Я вновь собираюсь в школу , иду в душ ...
Так... Где же моя масочка безразличия ? А... Вот она, лежит на полочке.
Выйдя , я одеваю свою школьную форму , сверху пальто ,шапку с ушами кота , взяв портфель и одев боты , выхожу из квартиры, так как мама с папой уже на работе ...
Включаю Плацебо, эта группа не дает особого эффекта , но хотя бы не давит на мозг.
Я не крашусь ,не смотрю в зеркало ... Я слишком бледна , слишком устала , что даже не хочу смотреть на себя - ведь я человек , человек - это убого.
Спустя десять минут ходьбы по снегу , я снова около этого ада, где так полно мерзких, безжалостных и лживых сук. Как же бесит звук черкизоновских туфлей у этих шалав
- Привет шлюха.
- Что зажалась то?
- Не хочешь отсосать ?
- Ебанный фрик че смотришь?
Боже , идите все к чёрту я устала ...
Я быстро иду в раздевалку , а затем на первый урок , биологию - единственную радость в школе .
Сажусь за парту - одиночку в самом конце.
Все сорок минут проходят , читая учебник и слушая Лану Дел Рей...
Сегодня суббота , значит три урока , что дает мне облегчение.
Войдя в кабинет Математики.... Я падаю, спотыкаясь об чью то ногу.
- Вот , черт .
- Ахахахаха.
Как всегда смех этих местных шлюх..
Я встаю и прохожу за парту.
-Так Стоессел к доске.
Фак, математика просто ненавидит меня. Но это взаимно.
Решив пару тройку примеров и получив три , я сажусь и углубляюсь в книжку стихов Бродского- единственный писатель, чьи стихи , хоть как то помогают мне.
Когда прозвенел звонок я быстро выбежала из класса, оделась в раздевалке и выбежала из здания , так как смысл идти на физру - я не вижу. С моим телосложением меня скорее убьют , чем я доживу до конца.
По дороге я вновь включила айпод и стала читать 50 оттенков серого..
Черт , что за бордовая машина заворачивает за мной ? Тинита , ты влипла...
Примечания:
Рипят это тип пирвый главка:3