ID работы: 2575711

Прости, что не уберег тебя, лягушонок

Джен
NC-17
Завершён
44
ReCap бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они всегда недолюбливали друг друга. Еще с самой первой встречи, когда маленький Фран обозвал Принца Потрошителя зубным бесом. В будущем их отношения тоже не складывались. Фран высмеивал своего семпая, называя его "недо-принцем" и прочими, обидными для Бельфегора, словечками. В ответ на это принц закидывал его стилетами, угрожая когда-нибудь убить лягушонка. Он заставлял носить его огромную шапку, как память о предыдущем Хранители Тумана Варии.       В тот день все было как всегда. Высмеивание семпая и получение партии стилетов в огромную шапку. Но прошло всего лишь несколько часов и все стало по другому. Ни один из них даже не подозревал о дальнейших событиях. Смерть не щадила никого. Она "жила" по своим принципам. В этот день она отправилась на задание вместе с Бельфегором и Франом и настигла их в лесу. Глупая, никчемная смерть. Из-за невнимательности и излишней уверенности в себе.       Расправившись со всеми, парочка осматривала поле боя вяло переругиваясь. Они были уверены в успешном окончании задания. Никто из них даже не додумался проверить, действительно ли все враги убиты. Все произошло слишком быстро. Громкий выстрел, от которого птицы разлетелись в разные стороны на своем языке выкрикивая проклятия нарушителям их спокойствия, падающее тело кохая, которого Принц Потрошитель едва успел поймать. Второго выстрела не последовало. Это означало лишь то, что стрелявшего покинули последние силы, которые все же позволили сделать наугад один выстрел. Не зря. Пуля достигла своей цели. Бельфегор посмотрел на свои окровавленные руки, прикасающиеся к ране Франа. На его побледневшее лицо и немой ужас смерти в глазах. Он слышал прерывающееся дыхание своего кохая. - Нужен Луссурия.. - заикаясь прошептал Принц. - Нет, семпай, - слова довались Франу с трудом. Воздуха не хватало. - Вы не успеете. Уже ничего не сделать. - Из голоса исчезли привычные насмешливые нотки. По щекам блондина побежали беззвучные слезы. - Прости, что не уберег тебя, лягушонок... Фран лишь слабо улыбнулся в ответ. Он сделал последний вздох. Его сердце остановилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.