ID работы: 2575786

Стих-раскаяние о последней минуте любви

Гет
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прости меня, мой дорогой Прости за то, что я любила, Что, отправлялась я с тобой Куда бы жизнь нас не водила. И что в июньский тёплый зной Последний раз закрыла очи. За то, что не была с тобой, За то, что в памяти все ночи, И дни, и то, что не была С тобой до сели откровенна. Я ведь любила лишь тебя И боль не скрыть, лишь вскрыты вены. Я стану ангелом твоим, Парить я буду возле крыши. Я верю, ты умел любить, И жаль, что ты меня не слышишь. Холодной, бледною рукой твою я жизнь оберегаю. Я буду помнить, ты был мой. Ты был мой выходец из правил. А знаешь, в детстве я клялась, Что если вдруг кого-то встречу, не отпущу. Хотя тогда была глупа я и беспечна. И сколько нежной теплоты могла отдать я за секунду Не чтобы сжечь, а чтоб согреть твою израненную душу. Теперь прости, ведь я ушла, ушла на веки, нет сомнений И сколько б не лились слова любви, прощаний и прощений Я не за что не поднимусь. Я не восстану будь уверен! Я буду рядом, что бы ты, жил без сомненья и потерей. Я буду рядом, если вдруг твоё дитё упало в лужу, Я буду рядом, если ты пришел промёрзший с зимней стужи, Я буду рядом возле вас, но в тоже время дальше всех я, Надеюсь встретиться. Хотя не думаю, что я сумею. Сумею ли попасть я в рай, ведь мне уж нет туда дороги, А ты конечно лишь туда, достигший старости как многи. Ну что ж пора пришла уйти. Прошу прости меня за это. И знай, здесь нет твоей вины, хотя моей здесь тоже нету Здесь есть вина лишь мира, но винить его уже не стоит, Уже всё сделано давно, и я ушла, остыв немногим. PS. Прощай, моя любовь. Прости меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.