ID работы: 2575794

«Желание»

Гет
PG-13
Завершён
290
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 10 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пить Хартфилия никогда не умела. Да и не любила она это дело, но против Каны не пойдешь. Осушая один бокал с вином за другим, девушка уже не замечала происходящее вокруг. Лёгкость и веселье - градус давал о себе знать. Напившись до чертиков, Люси и не заметила, как уснула на барной стойке. Утро выдалось не из легких. Голова раскалывалась, язык заплетался. Чертовски хотелось спать, но кто-то продолжал будить златовласку. Открыв глаза, Люси увидела перед собой всю ту же веселую Кану, уже с бокалом вина. - Просыпайся! Утро уже, хи-хи - щурясь и смеясь, говорила шатенка. Люси сфокусировала свой взгляд на ней. - Кана, ты чего? Что вчера произошло? - зевнула заклинательница, взъерошив волосы. - Я? А я ничего! Мне хо-ро-шо! - отглотнула еще вина. Вокруг лежали тушки согильдийцев, которые также отходили от бурной ночи. - Мхм, я тогда пойду, - сказала Хартфилия. - Э? Куда?! А желание? Хи-хи, - Альберона хитро улыбнулась и наклонилась к Люси поближе. Семь часов назад... - Люси, Ик! Слабо тебе... Ик! Сыграть в карты на... Ик! Желание? - спросила шатенка, тасуя колоду карт. - А была не была! - Люси всегда, когда употребляла алкоголь любила сыграть в карты с Альбероной. Это была ее главная проблема. И ведь знала, что это ей выйдет боком, но играла. - Сегодня на желание... Ик! - Идёт, - отозвалась девушка. - О нет... Опять?! - завыла заклинательница. - Что на этот раз? Шатенка похихикала и, показав глазами в сторону второго этажа, выдала: - Мы играли на желание. Неужели забыла? Так я напомню! Ты должна...

***

Бледная, как поганка, Люси поднималась на ватных ногах на второй этаж. С мольбой в глазах посмотрев на Кану и увидев лишь смех бестии, она плелась вперед. Несколько шагов, одно действие и да здравствует позор и презрение любимого человека. Карточный долг - святой долг, поэтому волей-неволей, а исполнять нужно. За столиком восседали громовержцы, к которым Люси и шла. Фрид, Ёла, Лексус и Бисклоу. Поёжась от холода или больше от волнения, она подошла еще ближе. - Болельщица? А ты что тут делаешь? - в своей обычной манере произнес Дреяр. Встретившись со взглядом Лексуса, она вздрогнула. Не смотри на меня так, пожалуйста... - она молила небо, лишь бы пересекаться с этими ярко-голубыми глазами. - А? Нет! Я ничего не забыла! Я просто мимо, и вообще, это всё Кана! - выпалила Хартфилия. - Эй, ты чего? Случилось чего? - спросил Бисклоу. Стушевавшись, Люси подошла еще ближе. Бисклоу. Поцеловать Бисклоу. Внутри всё сжалось. Шаг, еще один шаг и споткнувшись о половицу, которая слегка выпирала, Люси упала на Лексуса, вовлекая его в поцелуй. Осознав, что происходит, она хотела было дернуться, но сильные руки не дали ей этого сделать. Обезврежена. Она оказалась прижата к внуку Макарова. - Ой, ребят, пошли-ка пока отсюда, дайте молодым потешаться, - улыбнувшись, сказала Ёла и вместе с остальными громовержцами пошла вниз. Лексус прервал поцелуй и с усмешкой посмотрел на заклинательницу, которая была ярче маков. - П-пусти... Лексус... - промямлила и заалела еще сильнее. - Зачем? Мне и так хорошо, - нагло улыбнулся и слегка прикусил плечо девушки. Люси выдохнула, вцепившись в Дреяра. Он посмотрел на заклинательницу еще раз и поцеловал ее со всей присущей страстью, блуждая руками по ее спине. Хартфилия уже и не сопротивлялась, активно отвечая на поцелуи. Или алкоголь еще не полностью выветрился, или просто потребность в нём?... - Только попробуй еще раз играть с Каной в карты на желания, отшлёпаю... Будет она мне тут других целовать, - шепнул Лексус. Слегка отстранившись, она изумленно посмотрела на него. - Так ты знал? - Еще бы мне не знать... забыла, что у меня очень чуткий слух? - хмыкнул парень. - А как же Кана, я же не выполнила желание... - прикусив губу, промямлила Люси. - Ты - моё, а моё никто не имеет право трогать, тем более целовать. Новоиспеченная парочка так и осталась на втором этаже, продолжая свое увлекательно занятие, а Кана сидела с Ёлой и обсуждали новый коварный план по сводничеству...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.