ID работы: 25760

Колобок-кун

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Колобок-кун *Простой театр на окраине Токио. Режиссер решил поставить колобка, но актеров не нашел и пришлось играть нашим старым знакомым* АВТОР: Жил да был дед с бабкой… И детей у них не было… Так, кто писал этот текст. Это же бред . Если они уже дед и бабка, то они уже должны быть дзенинами, если это не Наруто, который им ни когда не станет.)) Наруто: Я стану хокаге, и вы все… Режиссер: Да ладно, уже все это слышали. Это твой путь нидзя … И тогда мы тебя зауважа… Наруто: Ты смеешься над моим путем ниндзя? Разеган.. Режиссер: Стой, успокойся, я угощу тебя раменом за свой счет. Наруто: То-то же. Режиссер *про себя*:Дебил, ты не исправим. Автор: Так ,все заново… Экхе-экхе. Давным-давно в деревне Скрытого листа жили были старые нидзя-дзенины: Дед-кун и бабка-тян. И не было у них детей, так как все время они отдавали миссиям . И вот однажды Дед-кун и говорит: Какаши: Почему я обличен в это странное платье? Режисссер: Это народный костюм у русских. Давай по тексту Какаши: С этим я смогу смириться, а вот что делать с бородой? Режжисер: А что не так? Какаши: Что не так, а как ты думаешь, разве драный пучок кошачьей шерсти ,приклеенный к маске, не выглядит странно? Режиссер: Да, ты прав. Странновато. А ты маску сними. Какши: Ты совсем с ума выжил. А что я буду скрывать от телезрителей все остальное время? Цунаде: У тебя есть еще одно место, которое никто не видел. Какаши *смущенно*: Я это место покажу только своей жене. Цунаде *еще более смущеннее*: Я про твой лоб, идиот озабоченный. Какаши: Лоб?? Режиссер: Ладно, будешь без бороды. Все !!По тексту. Какаши: Ладно.*к Сакуре* Сходи-ка бабка-тян в погреб лавки… Да нет херня какая-то. Лучше так: Пойдем бабка, замочим девятихвостого Кьби, за одно может че и получится. Автор: Мне это нравиться. Далой текст, даешь импровизацию. И пошли они на охоту на лиса, и запечатали они его в мальчугана, которого бабка родила от страха. Да вот только умерли Дед-кун Бабулька-тян. И назва… !тресь!!… за что, Сакура? Сакура: Ты че несешь, я те дам «от страха». Ниндзя медик вообще бесстрашный человек, а ты такую хрень метешь. Я ща тебе покажу. Режиссер: Сакура, если ты не хочешь играть эту роль –так и скажи, мы отдадим ее Ино. Сакура *думает* :нет , этой блондинке Иное-свинине я роль не отдам.*вслух* :от страха так от страха.,хех. Режиссер: Вот и ладненько. Сакура шепотом: После спектакля я покажу тебе, как над медиками прикалываться. ХЕ-ХЕ-ХЕ. ХА-ХА-ХА. Режиссер: Сакура, что с тобой. Сакура сконфужено: А, что, ничего. Режиссер: Продолжаем!! Автор: И назвали они его– Наруто. Режиссер: Наруто , твой выход. Наруто: Иду!.... *молчание* Режиссер: Что стоишь? Наруто: Слова забыл. Сакура: Ты дебил, у тя нет слов в этой сцене , ты должен был выйти и сесть у стола. Наруто: А точно.*садиться*А дальше что? Сакура: Наруто..!!хрясь!!..критин. Наруто: Ай, сакура, больно, только не по голове,..ОЙ… только не ногой… Режиссер: Сакура, успокойся, а то..!!!хрясь!!!...*режиссер упал* Сакура довольная: Да шел бы ты со своим спектаклем. Пофиг, можешь передать Ино привет.*уходит* Режиссер встает: Так, продолжаем. *Наруто содится у стола* Автор: Через некоторое время подрос Наруто и пошел по миру бродить. Долго ли коротко встретился ему заяц. Орочемару: Что это за костюм. Я же все-таки змей, а не заяц. Заяц-добыча змея. Режиссер: Проехали. Орочемару: Нет не проехали. Автор быстро: Заяц ему и говорит. Орочемару: Я змей. Кабуто, покажи им кто тут добыча, а кто змей. Кабуто: За одно и за медиков отомщу*достает скальпели* Режиссер в ужасе: Ладно, змеем, так змеем. Автор: Долго ли коротко встретился ему змей, так пойдет? Орочимару: То-то же. Кабуто, фу, нельзя, нельзя. Автор:У нас с животными нельзя. Орочемару: Кабуто , к ноге, хороший Кабуто, держи сахар. Режиссер: Так , по тексту. Орочемару: Наруто, Наруто, мне . Наруто: Орочемару, не ешь, тьфу, не убивай меня, а за это я спою тебе песеку. Оручемару* в сторону*:КАКУЮ ПЕСЕНКУ????? Нуруто: РАЗЕНГАН!!!!!!!!!!!!! Попался.) Орочемару: А!! Блин, Наруто. *грубая японская речь* Автор: И побежал Наруто дальше. Режиссер: Так ,уберите Орочемару со сцены, вернее все , что от него осталось. Орочемару: Наруто, критин, ты знаешь, сколько это будет заживать? Кабуто, пошли домой. И ноги мои захвати. Автор: Бежит наш герой, а на встречу ему Волчара-кун, несущий боль . Пейн: Почувствуйте боль.!!ШИНРАТЕНСЕЙ!!! *режиссер упал со стула* Режиссер вставая с пола : Твою мать, какой идиот взял Пейна на роль волка. Пейн: Ты меня взял. Меня теперь никто не остановит. Я принес вам боль. *Из двери показывается Ичиго в костюме Красной шапочки* Ичиго: Волк? Значит эта дверь. !!Банкай!! Пейн:???? *слышится взмах меча, грубая японская речь со стороны Пейна, в итоге побеждает Ичиго, и Пейн, а точнее одно из его тел, падает на пол* Режиссер: Твою мать, ты его прикончил, ты вообще кто? Ичиго: СИНИГАМИ ИЧИГО КУРОСАКИ. Я красную шапочку играю, ток у нас она в сокращении. А вы вообще кто. *из той же двери показывается Кучики в костюме бабушки* Кучики: Ичиго, ты не исправим, у нас репетиция в другой комнате. Режиссер: Ничего, он нам наоборот помог, у нас тут ЧП произошло: один человек на работе сгорел, а этот рыжеволосый ему веб… э-э,на место поставил, хех. *Кучики берет Ичиго за руку и они уходят* Автор: И побрел Наруто дальше. Идет, идет, а на встречу ему хитрый лис. Мадара(Тоби): Я очень рад, что мне разрешили играть с вами в вашем театре. Режиссер: Тоби, заткнись, давай по тексту. Мадара(Тоби): Ой, хе-хе, Колобок-сенпай, я тебя сьем. Наруто: Неет. Лис, я от Змея ушел, от Волка ушел, и от тебя, лис, подавно уйду…Разенган!! Мадара*грубым голосом*: Я предусмотрел все это, Мангети Шаринган!!!! *Наруто пролетает через Мадару, проламывает под собой сцену, делая в ней огромную яму* Наруто: КСО!! *затем он входит в режим отшельника, вылетает из ямы и запускает ветряной сюрикен в мадару* Мадара: Не выйдет. *Мадара с легкостью уклоняется от сирикена и, не заметив яму под ногами, сваливается в нее* Наруто: Разенган!!##@!! *он прыгает в яму и пришибает там Мадару* Режиссер*оболдевший*: Так,стоп!! По сценарию Наруто должен проиграть, а сдесь он выйграл. Мадара: Ну вас нахер, как теперь я с переломанной рукой и дыркой в животе буду исправлять мир шиноби? Наруто: Тя ток психбольница исправит, маньяк зацикленный. Атор:И че мне теперь говорить? Режиссер: Ты же говорил что-то про импровизацию? Автор: И жил он долго и счастливо. Режиссер: Нет, бонально. Атор: Лады, тогда жил он не долго, так как встретил он друга своего, но об этом в следующий раз. Режиссер: все, спасибо , все свободны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.