ID работы: 2576003

Маленькие слабости

Джен
G
Завершён
1069
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1069 Нравится 45 Отзывы 217 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– На самом деле, Луффи… – Драгон собрался с духом и признался: – Я твой отец! – А я знаю, – радостно отмахнулся Луффи. – Мне уже дедушка все рассказал. – Как же так? – растерялся Драгон. – Папа, как ты мог? Ты же обещал хранить эту тайну… И как мы теперь устроим неожиданное признание и трогательное воссоединение семьи? – Запросто, – пообещал Крокодайл. – На самом деле, Луффи… Я твой мать! – Э-э-э-э… – протянул Луффи. – Так ты ж не женщина… – и на всякий случай уточнил: – Да ведь? – Я сделала операцию по смене пола, – сообщил Крокодайл. – Дорогая?! – дошло до Драгона. – Давно не виделись! Ни за что бы тебя не узнал! Крокодайл смущенно потупился. – Так вот откуда у Луффи братья, к появлению которых я не имею никакого отношения! – щелкнул пальцами Драгон. – Нет-нет, я тут тоже ни при чем, – открестился Крокодайл. – Слава богу! – обрадовался Эйс. – Но ты все равно мой внук! – хлопнул его по плечу Гарп. Эйс тут же приуныл. – Это как так вышло? – озадачился Драгон. – Папа, у тебя есть дети кроме меня? – А я не помню! – радостно сообщил Гарп. – У меня амнезия, я потерял память еще много лет назад! Ядром контузило! – Так может, ты мне тогда не дедушка? – приободрился Сабо. – Я вообще без понятия, откуда ты взялся, – обнадежил его Гарп. – Кстати, я что пришел-то… Эйс, к тебе дедушка приехал! – Да я вижу, – откликнулся Эйс. – Нет, другой дедушка, – пояснил Гарп, впуская в дверь гостя. – Он мне не дедушка, он отец… – начал Эйс и нахмурился: – Или погоди… – Со стороны матери! – сообщил Белоус. – Оп-па… – протянул Эйс. – Но это еще не все тайны! – воодушевленно продолжил Гарп… *** – …а потом он такой говорит!… – Все, Луффи, хватит, – перебил Санджи. – Мы все уже поняли: тебе приснился о-о-очень странный сон. Дальше можешь не рассказывать. – Только один вопрос, – вклинилась Нами, – почему твоей мамой был Крокодайл?! Луффи пожал плечами и принялся старательно ковыряться в носу. – Зато, – заметил Усопп, – мы никогда раньше не видели, чтобы Робин так смеялась. – А мне понравилась история, братан! – возвестил Фрэнки. – Расскажешь потом, чем там дело кончилось! – Интересно, – вслух задумался Чоппер, – чем могут быть вызваны такие яркие и своеобразные сновидения? Луффи, ты за последние сутки ел что-нибудь странное и непривычное? Или заплесневелое? – Не-а, – помотал головой Луффи. – Только книжку эту читал… – он заозирался, – где она тут валялась… На палубе Саузенд Санни на секунду повисло гробовое молчание. – Ребята, хоть руками гребите, но мы должны выбраться из этого штиля! – скомандовала Нами. – Луффи настолько заскучал, что начал читать! Это опасно! – Робин, это ты оставила тут книгу без присмотра?! – Усопп судорожно перелистывал страницы. – Ну да, точно, вот оно: и смена пола, и неожиданно найденные дети, и амнезия… – Нет, это не моя, – покачала головой Робин, разглядывая кричаще-яркую дешевую бумажную обложку. – Это моя, – вырвала книгу из рук Усоппа Нами. – Чего? – она немного покраснела. – Иногда хочется почитать всякую ерунду, расслабиться… – А, то есть та книга про запретную любовь несчастной пиратки и молодого красивого дозорного тоже твоя была? – обрадовался Чоппер. – Я ее неделю назад нашел и не знал, кому вернуть! – И та, про измены, любовный треугольник и разлученных близнецов, которая в кают-компании валяется? – удивился Усопп. – И та, про подлого пирата и отчаянную храбрую дозорную тоже? – подхватил Фрэнки. – Я над ней так плакал, так плакал… Такие чувства! Такая любовь! Нами уже покраснела настолько, что едва не светилась. – Знаете, что?! – рявкнула она. – Для молодой девушки нормально читать сентиментальные романы! У всех есть свои маленькие слабости! Она гордо вздернула подбородок и с крайне независимым видом прошествовала в сторону своей каюты. Зоро хлопнул Санджи по плечу: – Вступай в Дозор, – посоветовал он. – Повышай свои шансы на запретную… Ах, да, я забыл, для тебя вся любовь всегда запретная. – Ты что сказал, урод?! – взвился Санджи. Грохот захлопнувшейся за Нами двери каюты ознаменовал начало драки. На Саузенд Санни начинался очередной привычный день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.