ID работы: 257607

Бета по заказу.

Слэш
R
Заморожен
48
Вольxа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 91 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая. А странный день все продолжался.

Настройки текста
- Ура, мы дома! – воскликнул Женя, подъехав к воротам. Он был несказанно рад, ведь ему удалось проехать эти семьдесят километров без каких-либо происшествий. – Виктор, слышишь? – спросил брюнет, посмотрев на брата. – Дрыхнет, - прокомментировал со вздохом Евгений и, посмотрев вновь на лобовое стекло, въехал на территорию дома Савельевых. «И что теперь делать?» - подумал Женя, оставляя машину где-то на середине дороги, ведь парковать автомобиль он так нормально не научился, а тут еще каждые пять метров какие-нибудь статуэтки… - «Нет, я понимаю, нужно разбудить, но прибьет еще… Ладно, была, не была!». - Вить, вставай, - сказал Евгений, дергая парня за плечо, но никакой ответной реакции не последовало. Виктор спал, как убитый. – Виктор, проснись, а то… А то воду на тебя вылью! – произнес брюнет, вспомнив, что остатки воды он положил в бардачок. К сожалению, блондин продолжал спать, а потому Женьке пришлось выполнять свою угрозу. Расстегнув ремень и сев в кресле на колени, для удобства, Евгений полез в бардачок, наклонившись корпусом над одной из ног брата. Вскоре бутылка была вытащена и открыта, но, так как Женя в это время думал над тем, как бы лучше вылить воду, крышка выскользнула из рук и отлетела куда-то за сиденье Виктора, а если быть точнее, то она должна была находиться где-то рядом с грудью блондина. «Вот черт! Ну почему мне так не везет в последнее время?!» - подумал с досадой Евгений и полез за крышкой, поставив бутылку в специальную подставку. Так как Виктор буквально развалился на своем месте, Жене пришлось одной рукой опереться на сиденье между ладонью и туловищем блондина, а другой рукой искать крышечку на ощупь в предполагаемом месте. Не смотря на то, что не так давно Женька хотел разбудить брата, сейчас он желал об обратном. Парень чуть закусил нижнюю губу от волнения, ведь сейчас он боялся даже дышать. Взгляд Жени, волей-неволей, упал на лицо Виктора, которое было таким умиротворенным, что даже не верилось. «Такой же, как у меня во сне», - подумал Евгений, рассматривая лицо блондина, будто увидел впервые. Вроде то же аристократически бледное лицо, те же широкие скулы, но все равно что-то было не так. «Может потому, что сейчас он и есть настоящий, как и тогда, в детстве? Ведь пока спишь нельзя надевать какие-либо маски», - подумал Женя на мгновение, забыв о поиске крышки. Но продолжить размышления на счет людских масок, а в частности Виктора, не удалось потому, что блондин чуть нахмурился во сне и вскоре открыл глаза. - Женя? – удивленно спросил блондин. «Ба, по имени назвал! Впервые, вроде, после того, как я сюда временно переехал», - подумал Евгений, радуясь, что брат еще не осознал то, в каком положении находится Женька относительно него. Но недолго музыка играла. – Что это ты творишь? – спросил Виктор. - Эм… Ну, я, - замешкался Евгений, не зная, как все сказать, чтобы поверили. Но тут рука сама нашла крышку, а значит, доказательство есть. – Я крышку обронил, - невинно произнес Женя, вытаскивая руку и показывая брату маленькую синюю крышечку. - И что? Живо слезай, - раздраженно приказал Виктор, оттолкнув Женьку. Покинув машину, парень брезгливо отряхнул рубашку. – Кажись, вся эта гадость заразна. То Валерий, то теперь этот… Бесит, - фыркнул он и жестом указал приближающемуся подчиненному на машину. Тот только кивнул и открыл дверь перед Евгением, который собирался выходить. – Не вытаскивайте, пожалуйста, ключи, - попросил служащий. Женя кивнул и вышел, уступив водительское место незнакомцу, который, закрыв дверь, повез машину в гараж. «Эх, и что я такого сделал ему? Я же просто достал крышку… И вообще, о какой гадости он говорил? Неужели этот Вася приставал к… Да нет, быть не может», - подумал парень, отметая такие глупые мысли. Хотя, быть может, они были и не такими глупыми. Едва Женя переступил порог, к нему подбежала кухарка, которая что-то тараторила про обед. Из всех ее слов Евгений смог разобрать только «хоть ты-то поешь, я же уху приготовила», но и этого хватило на то, чтобы сказать, что скоро спустится. Поднявшись наверх, Женя зашел в свою комнату, дабы переодеться. Надев домашние шорты, парень подошел к компьютеру, который находился в режиме ожидания. «Все-таки, я забыл его выключить», - подумал Женька, поражаясь собственной рассеянности в последнее время. Введя пароль, на экране появился знакомый сайт, с которого не так давно Женя отправлял письмо автору. Вспомнив о том, что он до сих пор не ответил на последнее сообщение, Евгений быстро перепечатал его с телефона. «Простите, что не ответил сразу,» - писал Женя, стуча пальцами по клавиатуре. – «Денег не осталось на счету, а воспользоваться почтой не догадался тогда. Так вот, мне очень приятно с вами сотрудничать и слышать похвалу, но меня порой раздражает отсутствие ответов на мои опросы. Почему вы пишете обо мне рассказ? Да, я уверен, что он про меня, потому, как многие факты совпадают, а в случайность верить отказываюсь. Ответьте, кто вы. Надеюсь, что не проигнорируете мои слова. Евгений.» Отправив письмо, Женя решил, что обязательно узнает личность автора и его мотивы, даже если ответа от самого Зимы не поступит. Правда, как этого он будет добиваться, Евгений еще не придумал. Он выключил компьютер, нажав на кнопку, и огляделся в поисках футболки. Нашлась она не сразу. Как оказалось, парень положил ее под подушку. Покачав головой, Женя надел ее и спустился вниз, наслаждаясь ароматом свежей ухи. Наевшись, Евгений не спеша поднялся наверх, где его, как оказалось, уже ждало письмо от Александра Зимы. Открыв папку "входящие", Женя нажал на письмо и приступил к его прочтению. Медленно читая строки, удивление на лице Женьки становилось наиболее отчетливым. - Как же так, - тихо, почти не слушающимися губами произнес Женя, не отрывая взгляда от экрана ноутбука. - Неужели я оказался прав? - с ужасом проговорил парень. Одинокая мысль пришла в голову к брюнету, и он, повинуясь ей, резко поднялся и поспешил покинуть комнату. Уже в дверном проеме у Женьки потемнело в глазах, а потому он облокотился об косяк, ожидая, пока мимолетная слабость прекратиться. "Хотя, зачем мне сейчас спешить в город? Я же могу пойти к нему", - подумал он и посмотрел уже не в сторону лестницы, а в коридор. Темень в глазах медленно сошла на нет, а потому Женя и отправился в саму "преисподнюю". "Ну же, давай! Ты сможешь," - храбрился Евгений, пока шел к комнате. - Виктор! - сказал Женя, резко открывая дверь в комнату брата с намерением разобраться во всем. ____________________________________________________________ Не удержалась и выложила на час раньше обещанного срока, а все потому, что сегодня я хочу не только получать подарки, но и дарить их)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.