ID работы: 2576076

Ночной Кошмар

Гет
PG-13
Завершён
525
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 12 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Red - Already over. Pt. 2  . Большая просьба, включите. Под покровом тьмы люди прячут свои мечты, свои самые тайные мысли, самые сокровенные воспоминания. Под покровом тьмы люди становятся людьми: забывают о статусе в обществе, о своем титуле и происхождении. Ночь меняет человека, выдает его с потрохами, раскрывая самые потаенные секреты, хранимые глубоко на задворках души. - Лиз... - тихий голос Мелиодаса, звучал так напряженно, а тяжелое сбивчивое дыхание говорило о том, что ему снился кошмар. Ночной кошмар. Элизабет резко кольнуло в сердце, а до чертиков холодную дрожь уже нельзя было унять. Казалось, что она вообще никогда не заснет.  Девушку трясло, а внутри все ходило табуном, словно сильный электрический разряд проходил по телу. Ночь была в своем расцвете: серебряное зарево пробиралось в комнату, окутывая своим мягким светом все вокруг. Хотелось прикоснуться к нему, почувствовать его материальную форму, но как только ты пытался это сделать, то становилось еще холоднее, еще больнее. Луна издевалась над девушкой, заставляя страдать еще больше. - Лиз... - грех дракона уже на протяжении недели во сне шептал это имя, словно кем-то заговоренный. Элизабет поджала под себя колени, двигаясь поближе к единственному источнику тепла. Рыцарь действительно оказался теплым. Нет, он просто горел, словно самый настоящий дракон. " Добрый, благородный, мудрый, сильный, теплый, - Элизабет закусила губу. - Самый настоящий дракон. Вот только я принцесса..." Несмотря на тепло  Мелиодаса в эту секунду стало еще холоднее, дрожь снова пробежала по телу, оставляя невидимые шрамы в душе. Как бы это парадоксально не звучало, но грех гнева и в правду был драконом, а Элизабет - принцессой, а это значило что скоро обязательно должен был прийти "честный" рыцарь, который обязательно разлучит их. Ведь в сказках всегда так бывает. Так что же мешает произойти этому в реальной жизни? - Лиз... Нет. Элизабет больше этого не выдержит. Слезы уже невозможно сдержать, даже боль из-за искусанной в кровь губы уже не помогает. И больше не поможет никогда. Мелиодас любил Лиз. Любит. И всегда будет любить. Лионесс остается только молчать, ночью плача в подушку, ей остается только наблюдать, как ее дракон страдает каждую ночь, как морщинки тревоги выступают на его лице, как он мучается воспоминаниями, а вместе с ним мучается и принцесса. Как же Элизабет хотела бы избавиться от этого титула прямо сейчас. Она бы сейчас же сняла с себя все полномочия, но... Борьба со святыми рыцарями королевства - это единственная вещь, которая связывает их судьбы воедино. И пусть на короткое, но такое блаженное для девушки время... - Лиз... - на лице блондина появилась улыбка. Впервые за все время этого кошмара. От этого в груди становится еще больнее, колет сильнее, а слезы уже просто мешают нормально что-либо видеть. Осознание того, что рыцарь улыбается другой, той, что  давным-давно умерла, приводит в ужас. И это мучительно чувство беспомощности уже нельзя остановить. Лионесса кажется, что она будет мучится этим чувством до конца всей своей жизни. Боль душевная смешивается с физической. От губы по прекрасному лицу идет тонкая струйка крови. Хоть девушка и знает, что все ее старания прекратить беспрерывный поток слез бесполезны, она всё равно продолжает стараться. Она пытается с этим жить. - Лиз...- принцесса зажмурилась, а рука легла на рядом лежащего мечника, опускаясь на мягкие блондинистые волосы.  Они действительно были мягкими и такими приятными на ощупь, что хотелось полностью зарыться в них. От этих блаженных теплых прикосновений дрожь унялась, а жидкость перестала так литься. - Лиз... - девушка еще глубже запустила руку в чужие волосы, чтобы пережить новую волну истерики. - Элизабет, я обязательно выполню обещание данное тебе... Мы... Остановим святых рыцарей... Принцесса замерла. Кровь в жилах застыла, температура поднялась, а пару слезинок вновь скатились по щекам. Девушка легла, носом утыкаюсь в спину связанного рыцаря.  Теперь это нельзя было назвать простой истерикой, ведь это были слезы счастья. Её ночной кошмар наконец-то закончился. Здесь и сейчас. *** - Элизабет, ты чего такая сонная? - Кошмар приснился. - А что с губой? - Очень реалистичный кошмар... - Ммм... Надо было меня разбудить, я бы помог. - Не волнуйтесь, лорд Мелиодас. Такого больше точно не случится. Никогда. - Откуда такая уверенность? - Вы мне сами это сказали. Ночью. Как только дракон хотел распросить у своей принцессы, что он сказал и почему ничего не помнит, то она уже умчалась поближе к Диане, весело улыбаясь и смело идя вперед. На встречу новому будущему. Будущему без кошмаров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.