ID работы: 257613

You my obsession (Танец)

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: автор ни разу не романтик и вообще...у меня эмоциональный диапазон как у зубочистки, поэтому если у меня не получилось передать словами чувства ГГ, то прошу прощения за то, что отняла у читателей драгоценное время. Ну, по-крайней мере, вы хоть музыку хорошую послушали))))) «...Энджи, милая, надеюсь, что ты поймёшь и простишь меня за мой поступок. Но я не могу жить в мире, где нет ЕГО. P.S. я люблю тебя, сестрёнка! Навеки твой, Билл». Аккуратно складываю записку и, положив её на прикроватную тумбочку, устало закрываю глаза. Сегодня решиться моя судьба. На всякий случай, я приготовил пачку лезвий, ну, а набрать тёплую ванну будет делом техники. Я не зря готовился, досконально изучая способы самоубийств в интернете. В случае неудачи я смогу твёрдой рукой покончить со своим никчёмным существованием. До прихода Тома ровно десять минут. Рано утром я позвонил ему и назначил встречу…последнюю…видимо, в моём голосе было что-то такое, отчего он не смог отказать. Днём ранее. - Билл, нам нужно расстаться… - ЧТО? – Мои глаза расширяются от непонимания. Как расстаться?! Почему?! Том молчит, нервно кусая нижнюю губу, отводит взгляд. Что случилось? Почему? Как гром среди ясного неба твой шёпот: - Я БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ….ПРОСТИ… - В глазах темнеет, я проваливаюсь в чёрную бездну, а когда прихожу в себя, то оказываюсь лежащим на своей кровати. В квартире стоит мёртвая тишина. Тебя нет. Ты ушёл… Кричу во весь голос от безысходности и отчаяния. *** Звонок в дверь. Почему ты не воспользовался своим ключом? Ах, да! Ты же оставил его тогда…на тумбочке… Сердце сейчас выскочит из груди…Боже, ты всё-таки пришёл…мой любимый…мой единственный…мой Том. Мельком смотрю на своё отражение и бегу открывать дверь. - Привет, - еле слышно. Том отводит глаза. Больно… - Ты пришёл…- Выдыхаю я, глядя на такого красивого тебя…такого родного и одновременно далёкого сейчас. Проходим в комнату, которая хранит воспоминания… наши воспоминания, Том, слышишь, только наши! Когда-то были ТЫ и Я, а сейчас есть только отдельно ты…и почти я. Уходя, ты оторвал кусок меня, Том, и забрал его с собой…мне достался лишь кровоточащий осколок моего бедного сердца, стук которого ты ещё совсем недавно так любил слушать… Нервно облизываешь губы и тихо спрашиваешь, стараясь не глядеть на меня. - Билли…- У тебя голос дрожит – Билл, ты хотел поговорить? У меня мало времени…- Ты как будто извиняешься, Том? - Всего десять минут… я займу ровно десять минут твоей жизни, Том… - Судорожно сглатываешь, а я пытаюсь дрожащими руками прикурить сигарету. В голове крутятся миллиарды вопросов, но сейчас я хочу только одного – Последнее желание, Том, обещай, что исполнишь его! Твои глаза на секунду распахиваются от удивления, и осторожно киваешь. - Подари мне один танец…последний…прощальный танец, Том…- Боже, дай мне сил! Как мне кажется, ты облегчённо вздыхаешь. Думал, я буду умолять тебя остаться? Ох, любимый, да я бы ползал на коленях, кричал, унижался…сделал бы всё…НО…я же знаю, что это бесполезно… - Один танец, Билл, а потом я…уйду…- Прикусываешь губу: ты всегда делаешь так, когда нервничаешь. Не бойся, любимый, я не буду просить тебя о том, чего ты не сможешь сделать! Включаю музыку, с первых же аккордов ты вздрагиваешь, но молча берёшь меня за руку. Да, Томас, я знаю, что это наша песня…знаю, что с моей стороны это был удар ниже пояса…но ведь приговорённым на смерть позволено всё, не так ли? Грустная мелодия льётся из динамиков, наполняя нас воспоминаниями. …-А сейчас, дамы и господа, следующий конкурс! – Кричит, надрываясь, Свадебный генерал (от автора: по-моему, так называют тамаду на западе, хотя я не уверена!)) – Все делятся на пары! Вы и вы…идите на сцену, молодые люди, ваш танец! – Недоумённо смотрю на соседа справа! Два парня? Танцевать? Вы шутите?! Незнакомец, видимо, решив что-то для себя, улыбается и, взяв меня за руку, тащит на сцену. Ммм…музыка… Cinema Bizarre – You my obsession. Медленно движемся по сцене, глядя друг на друга. Твои ореховые с жёлтыми вкраплениями, кошачьи глаза просто завораживают. Музыка закончилась, порядком перебравшие гости начинают одобрительно свистеть и хлопать, а мы стоим, обнявшись, не в силах оторваться друг от друга. Именно в этот момент я понял, что нашёл того, кого искал всю свою жизнь…свою вторую половинку! - Том, - парень слегка отстранился и протянул мне руку - Билл. …Спустя пять месяцев. День всех Влюблённых. Сижу на лавочке в парке, жду своего любимого. Снежинки мягко падают на мои волосы, тают на ресницах. Я порядком замёрз. Том, где же ты, паршивец?! Я скоро превращусь в снеговика! Внезапно мои глаза закрывают твои большие тёплые ладони, оборачиваюсь и обиженным голоском тяну: - Томмиииииииии, я замёёёёёёёёёёрз! – Целуешь меня, и, обнимая, буквально тащишь в машину. …Твои жаркие объятия сводят меня с ума, поцелуи лишают способности мыслить…тишина нарушается нашими стонами и тяжелым дыханием…в спальне пахнет сексом…В изнеможении падаю тебе на грудь, слышу как быстро бьётся твоё сердце, у твоей кожи неповторимый аромат, который сносит мне крышу. Сердце сжимается от любви, а ты, как будто почувствовав, слегка отстраняешься и сосредоточенно ищешь что-то под подушкой. Что это?! Подарок?! - Я люблю тебя, Билли…- Выдыхаешь ты, слегка напряжённо глядя за тем, как я распаковываю коробочку. Мой счастливый визг слышится, наверное, на многие мили вокруг. Два кольца…Это наши кольца…Одно из них ты одел мне на безымянный палец, то же самое я проделал с твоим кольцом. Нежный поцелуй и невесомый выдох в губы: - Люблю тебя…всегда… Возвращаюсь из своих воспоминаний. Ты осторожно держишь меня за талию, закрыв глаза, ведёшь в танце…твои такие любимые губы еле шевелятся…милый, я знаю, что ты, по – прежнему считаешь шаги, боясь ошибиться и сбиться с ритма. Я знаю о тебе каждую деталь…каждую мелочь…за эти последние пять лет мы слились в одно целое…в один организм…именно поэтому я знаю, что ты врёшь, Том, я чувствую это своим сердцем…ПОЧЕМУ ТЫ ВРЁШЬ МНЕ?!!!!!!! Закрываю глаза…я так люблю тебя, что мне больно…по щеке скатывается одинокая слеза…Я умираю, Том! Моя душа умирает, с каждой нотой, с каждым нашим движением! Наш танец…наш последний танец…мне не страшно умирать, любимый! Гораздо страшнее жить в мире, где не будет тебя! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Музыка заканчивается, а я боюсь открыть глаза. Внезапно…лёгкое касание губами…Томми….прижимаюсь к тебе, наши языки нежно касаются друг друга, губы ласкают, сминая и покусывая…Отстраняешься, задыхаясь…шепчешь хриплым голосом: - Малыш… - Люблю тебя…навсегда… *** Прошло два года. Мы с тобой счастливы! Каждый миг, каждую минуту я благодарю Бога за то, что он послал мне ТЕБЯ! А вчера я узнал, что ты хотел бросить меня не потому, что не любил, а потому, что хотел дать мне возможность жить «нормальной» жизнью: жениться и завести детей. Как я узнал об этом? Разбирая старые коробки, случайно наткнулся на старую потрёпанную тетрадь. Твой дневник. Каюсь, не смог устоять перед искушением. Последняя запись… «…Билли зовёт меня поговорить. Не могу отказаться, хотя, не знаю, как смогу выдержать свою роль. Ведь я сказал ему ужасные вещи. Сказал, что не люблю его!!!!! Я видел, как разбилось хрупкое сердечко моего любимого, я – чудовище! Но так будет лучше для тебя, любимый! Когда-нибудь, в окружении внуков и детей, ты поймёшь, что по-настоящему счастлив. Боже, дай мне пережить завтрашнее утро! Интересно, удастся ли мне сделать так, чтобы моя машина взорвалась сразу после столкновения? Нет, я не боюсь боли! Единственное, чего я боюсь, что по нелепой случайности меня могут спасти! А я не хочу жить в мире, где не будет моего любимого мальчика…Моего Билли…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.