ID работы: 2576339

It's L.A Baby!

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Welcome to L.A

Настройки текста
- Хочу пить, хочу есть, хочу спать, хочу... - Может ты и умереть хочешь?!- заерзал Минхен рядом стоящему Минки, когда тот нехорошим взглядом посмотрел в его сторону. - Я целых 10 часов летал!- начал ныть Минки. - Да ты что, и я летал! Летун... - Эй, Эй ребят хватит. Мы сюда не ссориться прилетели, а углубить свои знания!- перебил их Джонхен, шагая вперед между этими двумя. - Не знаю что ты там углубить пришел, но точно не знания,- пробубнил Минхен. - Ах! Минхен, ты такой пошлый,- Джонхен посмотрел на него испуганным видом,- педик!~ - Сам хорош! - Йа! То, что я встречаюсь с Минки, не значит, что я педик! Правда, Минки, солнышко. - Угу,- Минки несколько раз кивнул головой, на что получил поцелуйчик от Джонхена. - Айщ~ Вот ж бесит! Идем уже! - Айщ~ А зачем так орать! Найди себе девушку в конце концов,- заключил Минки, откусывая большой кусок яблоки. *** - ДжейА!- кто-то кричал из толпы студентов, которые собрались в бесполезную кучу. - Арон!- с удивленной гримасой Джонхен напал на друга детства с распростертым объятием. - Как! Смотрю ты хорошенько подрос! Аж замужал,- сыпал комплиментами хен, поглаживая по голове. - ДжейА?! Что за клички ты даешь моему Джонгу? - Ахах, извини, милашка я так в детстве его называл. - Милашка??? Да ты ...- начал было возмутиться блондину как Джонг вовремя остановил его своим наинежнейшим поцелуем. Минки отстранился, но все-таки подставляя щеку. - Как банально...- проворчал Рен. - Но признайся, тебе понравилось,- улыбнулся Джонхен, явно чувствуя свою победу, на что блондин лишь хмыкнул. - Ким Джонхен, хватит устраивать цирк!- все повернулись на источник этого голоса. Ребята вспомнили что совсем забыли про своего друга Минхена.Он стоял, положив руки в карман и что-то жевал, меланхолично смотря в глаза своих друзей. - Юноша, а разве тебя не учили манерам и всему, что должен знать юноша в твои годы?- тишина,- похоже, что нет,- констатировал Арон,- тогда, пожалуй, начнем с жвачки,- Арон подошел к нему и протянул руку, жестом показывая, чтобы он положил жвачку сюда или же выбросил в мусорку. - Эй, Минхен лучше не надо, отдай по хорошему, у него плохие игры, даже мне не удавалось противиться,- влез в разговор Джейа, где-то смеясь между словами. А Минхен продолжал скептически стоять и пофигистично смотря на Арона. - Хм...как хочешь,- ухмыльнулся хен. Минхен также стоял на месте, не отходя ни на шаг. Тогда Арон одной рукой обнял и резко притянул того за талию к себе, а другой же рукой стал проводить от челки вниз к скулам, затем к щекам, от щек спустился к подбородку. Минхен медленно перевел взгляд на старшего. Арон потянулся к лицу Минхена и промычал. Таких действий донсен от нового друга не ожидал, поэтому ему оставалось лишь открыть рот от удивления. - Попался!- улыбнулся старший и вынул из его рта уже игравшую на его нервы жвачку. Где-то был слышен хохот Минки и Джейа. - А я что говорил,- засмеялся Джонхен. - Welcome to America, Minhyun,- сказал Арон поглаживая того по голове, в то время как Минхен все еще стоял в ступоре. *** - Вот она, наша общага.- Арон показал им огромнейшее здание. От удивления Джейа присвистел и получил подзатыльник от Минки под предлогом, что денег не будет. Мальчики зашли внутрь и чуть не упали в обморок. - Вот это я называю дом,- прошептал Минки и с криками ушел вперед, нет, скорее побежал. - Рен, солнышко, не заблудись там,- улыбнулся Джонг, на что Минки ответил ему машущими руками."Ребенок" пронеслось у него в голове у Джейа. Здание было из светлого мрамора с колоннами. Чувствовалось, будто это не общага, а Белый дом в Вашингтоне. - Здесь проживает около 10 тысяч учеников и общага на всех, я покажу вам все. Например здесь столовая, вот если пройдете по той дороге то выйдите к парку, а вон эта ведет в библиотеку, лестница ведет на верх, там находятся все. Кстати, идемте я покажу вам ваши комнаты. Мальчики поднялись по длинной лестнице на второй этаж. - Моя комната 1050. Джейа, держи ключ. В одной комнате проживает 2 человека. Не волнуйся она достаточно большая и уютная, с кем жить сам выбирай. - Конечно я с Реном! Кстати он еще не вернулся? Я начинаю волноваться за него. - Не зря. Я имею ввиду что тут много мест, которые могли бы отвлечь его. Наверно он в одном из них. А что насчет тебя, Минхен? - А что я? - Здесь только две свободных комнаты. Точнее, неполных. В одном живу я, в другом Кан Дон Хо- я с ним полгода назад познакомился. Хороший человек. - Да я готов хоть на улице ночевать, лишь бы не с тобой, извращенец,- проворчал Минхен. Арону, почему-то стало обидно, но от мысли что он еще к нему вернется Арон не отчаивался, ведь малой ему действительно понравился. Все разошлись по комнатам. Минхен вошел в свою комнату так и исчез, Арон вернулся в свое "одиночество". Джейа уже распаковывал свои вещи, через несколько минут найдя своего блуждающего в полной истерике Минки, где-то в коридоре, в двух шагах от комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.