ID работы: 257640

Лесная романтика.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рядом с большим особняком напротив леса остановился черный Мерседес. Из машины вышел молодой парень лет 19 в сопровождении охранников. Парень повернулся к высоким мужчинам в черных костюмах и попросил их сесть обратно. Охрана незамедлительно выполнила приказ и села в машину. Калеб повернул голову в сторону дома. Он открыл калитку и, проходя мимо дивных пышных кустов с алыми цветками, прошел в сад, где его уже ждала молодая девушка. Сара поправила свои короткие золотистые волосы и подошла к парню. Тот поцеловал девушку в щеку и обнял. - Давно тут сидишь? - парень говорил тихо, будто боялся спугнуть ее своим громким басом. - Нет, милый, только вышла. - Сара закрыла глаза и положила голову парню на грудь. - Куда гулять пойдем? - Я тут подумал, может в лес? - В лес? - девушка подняла свои карие глаза на парня. Брюнет лишь усмехнулся и тряхнул головой. - Не бойся, малыш, я с тобой ничего не сделаю. Девушка улыбнулась и поправила свой сарафан. - Прости, ты не мог бы подождать еще немного? Мне надо переодеться. Я быстро. - Конечно, маленькая. Девушка улыбнулась и побежала в дом. Парень проводил девушку взглядом и сел на скамейку спиной к дому. Парень расстегнул верхнюю пуговицу своей рубашки из-за сильной жары. Охранники Калеба все еще сторожили вход в особняк Сары. Но их почти не было видно за этими дивными алыми цветами. Парень осмотрелся вокруг. Он знал, что двор ее возлюбленной красив, но он не догадывался что ее сад просто изумителен. Парень заметил много дивных вещей. Например большой фонтан с кристально чистой водой в углу двора, разные статуэтки животных и людей. Видно, что здесь живет богатая девушка. Парень поправил свою черную челку и прикрыл изумрудные глаза. Из дома Сара выбежала в легком красно-розовом сарафанчике и с красным обручем и бантом на боку. Девушка тихо подкралась за парнем и прикрыла глаза ладонями. Калеб улыбнулся и, опустив ладони девушки к губам, поцеловал их. - Ну что пошли, красотка. - парень встал и посмотрел на Сару оценивающим взглядом. Девушка покраснела и опустила глаза. - Не смотри так. Ты меня смущаешь. Парень улыбнулся и погладил девушку по голове. Парень пошел вперед, взяв девушку за руку. Парень подошел к калитке и открыл ее, пропуская даму вперед. Сара кокетливо улыбнулась и пошла за парнем. Калеб вывел девушку на лесную поляну, а сам скрылся среди деревьев. Сара, заметив пропажу парня слегка испугалась. Парень показался из-за кустов и шепнул имя девушки. Сара обернулась. Калеб приложил палец к уху и протянул руку девушке. Сара послушно подошла к парню и протянула ему руку в ответ. Парень потянул девушку к себе и посадил ее на колени перед собой. Калеб приблизился к уху девушки. - Только тсс. - парень отодвинул одну из веток куста. Девушка посмотрела и сразу широко улыбнулась. На солнечной поляне кушали траву олень и косуля. а рядом с ними бегал маленький олененок. Парень снова приблизился к уху девушки и прошептал: - Смотри, вон тот олень - это я. Сильный, гордый, храбрый. Вот так косуля - ты. Изящная, красивая, гордая. А вот этот олененок - это наш ребенок. Будь то сын или дочь, не важно. Главное, что наш. Девушка посмотрела на парня и слегка прослезилась. Парень протер слезинки с щек и легонько поцеловал девушку в ее малиновые губки. Девушка обняла парня за шею и сразу ответила на поцелуй. В этом лесу они провели еще долгое время...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.