ID работы: 257641

Струна

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гитара была возмущена до предела-- ее четвертая струна собирается уходить! Неслыханное дело! -- Мне здесь не нравится! Играем, играем, а все почести достаются Гитаре а не Струнам!-- четвертая Струна не желала униматься,-- Решено, я пойду и устрою собственный концерт! Чего Струна не ожидала так это того, что остальные Струны начнут смеяться. В отличие от них, Гитара рассердилась. -- Ну и пожалуйста! И надсадно прогудев, Струна вылетела прямо на пол. -- Вот прославлюсь, увидите,-- пробурчала она, направляясь куда глаза глядят. Она долго шла, пока не увидела светлую комнату,по которой сновали туда-сюда Ножи, Вилки и Ложки. Струна была о них наслышана, но ни разу не видела и теперь с интересом и восхищением наблюдала за ними. Неожиданно, отделившись от общей массы, к ней приблизилась Ложка. -- Добрый день! Не скажете ли кто вы и откуда? У нас на кухне таких гостей раньше не было! -- Я Струна и я пришла чтобы дать здесь концерт!-- она попыталась как можно более учтивей поклониться. Ложка пришла в восхищение. -- Тогда давайте я провожу вас в наш дом! В доме, в кухонной полке, кроме Ложек жили еще Вилки, Ножи и Лопатки. Все, с радостью встречали Струну. Ещё бы-- она же в их понимании была настоящим музыкантом! В то время как никто из присутствующих ничего не смыслил в музыке, только какая-то старая Ложка пыталась вспомнить дальнюю деревянную родственницу, которая играла в каком-то ансамбле. Струне было приятно, что ее считают знатной личностью и она все твердила: "Я сыграю! Я обязательно сыграю", но не играла. Ибо что есть Струна без Гитары?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.