ID работы: 2576436

Музыка - это все!

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка дочитывала сказку своей младшей сестренке, которая никак не могла уснуть, а ведь было уже двенадцать часов ночи. – "Невидимая, поцеловала русалочка красавицу-невесту в лоб, улыбнулась принцу и поднялась вместе с другими детьми воздуха к розовым облакам…" – произнесла девушка и закрыла книгу, - Аннет, ложись спать. – Ну, мне не уснуть, – грустно сказала Аннет. – Хорошо, а если я лягу с тобой, ты уснешь? – спросила свою сестру девушка. – Да. Девушка легла со своей маленькой сестренкой, и они вместе уснули. Я Моника Мур, мне 17 лет, учусь я в 11 классе, в элитной школе LA. Живу я, как вы уже поняли, в LA , но мой родной город в Канаде, штат Онтарио. Мы с мамой переехали из-за развода родителей и её работы. Я занимаюсь музыкой и танцами, но музыка для меня просто жизнь, без неё я уже не могу. Проснувшись утром, Моника пошла в душ тихо-тихо, чтобы не разбудить её маленькую сестренку, которая сейчас болеет. Приняв душ, она спустилась на кухню, где уже сидела мама и пила кофе, а завтрак стоял на столе. – Моника, садись, кушай и собирайся в школу, ведь скоро экзамены и выпускной бал. – Да, мам, я все помню. Сейчас покушаю и пойду в школу, а так я уже собрана. Быстро поев, девушка направилась к двери, чтоб одеть кроссовки. Одев их, она открыла дверь. – Мам, я ушла. Закрыв дверь на ключ, девушка направилась в школу. Хорошо, что она живет поблизости от школы, всего в 10 минутах ходьбы до неё. Сегодня у неё было 4 урока и репетиция к 8 марта, ведь она там поет и играет на гитаре. Придя в школу, девушка направилась к шкафчику с книгами и тетрадями. Взяв нужные, она пошла к кабинету, где будет идти урок. Подойдя к кабинету, Моника вошла в него, и, как всегда, она была одной из первых учеников в её классе, кто так рано приходил. – Моника, привет. – Привет, Том. – Как ты? Почему тебя так долго не было? – Я хорошо, а у вас всех как тут дела? Меня не было, потому что я сидела с Аннет, она заболела, а мама была в командировке. Ну, и многое я пропустила? – Нет, не многое, а, хотя, есть новость. У нас тут новенький появился, думаю, ты его знаешь. Пока эти двое разговаривали, школа начала набиваться людьми, а ведь Моника и не подозревает, кто этот новенький. – Да? И кто же он? – Вот он придет, и ты сама увидишь все, – с загадкой говорил Том. – Ну, ладно, увижу, так увижу. Вот, уже звонок со 2 урока, а этого загадочного новенького так и нет. Странно это как-то. – Том, ты идешь в столовую? – Да, ты иди, а я тебя догоню, мне надо учебники положить. – Хорошо. Придя в столовую, я взяла салат и сок. После чего, я направилась к столику, где меня уже ждал Том.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.