ID работы: 2576611

Узоры на снегу

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И места нет пустынным фразам, Порой ты знаешь в чем секрет. Но вопреки всем раз за разом Не можешь ты ответить "Нет". И дар не в той горе монеток, Что так созвучно канут вниз, А в той любви, первично спетой, Прочувствовав дыханья бриз. Откуда знать о том раскладе Владыке вечной мерзлоты? И вольный дух всегда прохладен, И вновь белы, чисты холсты. Но кровью пишет очертанья Жестокой мести на обед. Упало тело без дыханья Живущей девушки без бед. О да, в руках у той лишь книга, Но эта сущность не сильней Той магии сильнейшей сила, Которая уйдет во век. Ухмылка, взмах руки над девой, Что не очнется вновь теперь. Туманный взор, застыла в жилах Кровь, что бурлила в пустоте. Маг пал к возлюбленной мгновенно, Пытаясь возродить ее, Но тщетна магия пред смертью, Что погубила жизнь копьем. Последний образ той вдыхая, Прижал все тело крепче вновь, Он знал, что та не понимала Всех битв, за что идет любовь. Колдун свой взор направил темный, Что был пропитан нравом злым. В ответ лишь взгляд туманный, томный, Он был готов к сверженью лжи. И кто сказал ему про сказку, Про чистый свет и всю любовь? Последний луч надежды ранил И здесь оставил только кровь. Какой отбор ведется в мире, Какой причиной станет он? Здесь можно зреть лишь только шире, Позволить слиться с темнотой. Затишье вдруг сменилось всплеском, Снести готовый мой барьер. И скрежет золота столь резкий Сменился снегом перемен. Холодный снег уносит прозы. Покрыл тот нежные тела. Чудовище убило розу В его трясущихся руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.