ID работы: 2576631

Жить в твоих Туберкулёзных лёгких.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Присутствие.

Настройки текста

Мне кажется, что наступила зима, хотя, на улице цветут розы и пахнет чаем с малиной. Горный воздух пронизывает меня насквозь. Я чувствую, как ветер играет моими волосами. Щебечут птицы, но ощущение зимы. Кажется, что уже пару дней я нахожусь в коконе своей комнаты и никуда не могу выйти.        Наступает утро. Я наконец-то решаю встать со своей кровати и выйти в свет. Я ненавидела приезжать к своей сестре в городок под Флоридой, потому что это место связанно с неприятными детскими воспоминаниями. Утро началось с просмотра фильма - "Убей своих любимых". Кстати, не плохой фильм, но если ваша психика довольно уязвима, то не стоит его смотреть. Собрав свои волосы в неаккуратный и растрёпанный пучёк, натянув какое-то шелковое платье и надев свои любимые кроссовки ( если говорить откровенно, я никогда с ними не расстаюсь ).        - Доброе утро, принцесса - и тебе доброе, Вайлет. Вайлет была моей сестрой, или кузиной, или крестной, да чёрт её знает. - где мама и Люсьен? - они уехали домой, не стали ждать тебя, потому что меньше спать надо. - и что ты мне теперь прикажешь делать?! Как мне выбраться из этой дыры? - либо жди до завтра, либо езжай сама, а вообще, мы бы могли сходить на пляж, если ты конечно не против. - ладно. - Беги за своими вещами, я жду тебя внизу. Я думаю, хотя бы поход на пляж отвлечёт меня от моих ужасных летних дней. Я довольно скучаю без своей лучшей подруги, столько накопилось, столько хочется рассказать Эмили. Я всегда завидовала ей. У неё короткие, черные, пышные волосы. Карие глаза, она низенькая и довольно худая. Вся одежда сидит на ней замечально, и по-моему даже, если надеть на неё мешок из под картошки она не потеряет своей красоты. Что касается меня, то, я блондинка, с длинными и кудрявыми волосами. Мой цвет модно назвать даже пепельным, серым и каким-то ледяным. Люди боятся моего взгляда. Все смотрят мне в глаза, и видят что-то такое, чего, похоже не вижу только я. Рост мой заходит за 170, и я неуютно чувствую себя рядом с Эмили. Мне кажется, стоит вернуться в реальность, и начать собрать сумку на пляж. Я подумываю над тем, что бы схуднуть, и со спокойной душой идти на пляж. Когда я нахожусь в Лентене, мой аппетит становится таким скудным, точнее - он отсутствует. За недельное пребывание здесь, я сделала Пару глотков чая, и выпила наверное пол океана воды. В момент переодевания я заметила свои , наконец-то торчащие рёбра! Одев купальник я не вольно начала взвизгивать и смотреть на себя, крутится перед зеркалом. - да! Да! Да! Неужели я сделала это! - что ты так кричишь? Твой крик слышен из коридора, можно подумать, тебя убивают. Мы смеемся. Схватив сумку мы помчались на пляж. Дороги тут минут 15. Всё время мы разговаривали и смеялись. Давно я не видела Вайлет такой. Уже минут за 5 до пляжа, были слышны крики, смех. - не люблю я большое скопление людей, которые рады просто песку и просто воде. Боже, как же меня это утомляет. - Джейн, Вайлет! Это был Дрим. Человек, в которого я влюблена уже около 5 лет, господи, как же меня угораздило! Дрим медленно подходит к нам, его мышцы играют, кожа так и светится.. Как жаль, что тут нет Эмили, она бы оценила. Кстати, вот она и звонит. - привет, как ты там? - да вот выбрались на пляж, мне так тебя не хватает! - а я вот с мамой решила пройтись по магазинам, и тебе уже кое-что прикупила, и я тоже скучаю - а д.... В этот момент меня подхватил какой-то не знакомый парень и через миг я оказалась в воде. - отпусти меня! Ты что вообще делаешь?! Если это тупой повод познакомиться, то, я не согласна! - честно, да - нельзя было просто подойти и сказать , " о, прекрасная дева, не желаете прогуляться по пляжу вечером?" - а если я скажу так, то мы сможем продолжить наше общение? - нет С усмешкой сказала я, и побыстрее покинула это водное пространство, даже с радостью. Хотя, этот паренёк был очень даже ничего. - Джейн, идем домой, мне здесь надоело Я слышала голос Вайлет даже с конца пляжа. Мы мигом собрались и направились в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.