ID работы: 2576653

А разве принцы бывают извращенцами?

Слэш
PG-13
Завершён
207
ReCap бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 9 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С самого утра в доме Савады Тсунаеши была суматоха. Все суетились, собирали чемоданы, бегали туда-сюда и делали друг другу выговоры. Вонгола собиралась на летний отдых. (Одному Дьяволу известно, какого... кхм, кхм... хера дома у Тсунаеши). Все уже предвкушали отдых. Все. Кроме Тсуны. В самом начале лета он умудрился подцепить страшный грипп. Но его это только порадовало. Полная свобода! Никаких тебе Реборнов.       Десятый Вонгола вышел проводить своих хранителей, союзников и маму. Народу было куча. Шмыгая носом и кутаясь в плед, он смотрел, как гомонящая толпа, толкая друг друга, обувается. — Джудаймеееее~, — провопил Гокудера и крепко-крепко обнял Ямамото. На нем были темные очки, так как Бьянки тоже была здесь. В этих очках Хаято был не многим лучше Дино. Ямамото довольно улыбнулся и приставил палец к губам. Тсуна понимающе кивнул. Наконец, гомонящая орава переместилась на улицу. Как только за последним человеком закрылась дверь, Савада вздохнул с облегчением. Он давно мечтал пожить один. Давно в их доме не было такой тишины. Довольный Десятый сел на диван и блаженно прикрыл глаза.       Идиллия закончилась вместе со стуком входной двери и грозным голосом Занзаса: — Мусор, дело есть! — Хиии! — Тсуна так и подскочил на диване, когда в комнату нагло ввалилась Вария. — З...з...здрасте! — Мусор, дело есть, — повторил несостоявшийся босс Вонголы, — у нас замок на реставрацию закрыли, вот мы и решили съездить отдохнуть. — ВРОЙ, а эта королевская рожа заболеть умудрился! — Завопил Скуало. Леви А Тан осмотрел Тсуну. — Встретились два одиночества. — Заткнулись все, — рявкнул Занзас, — Мармон, сука, денег на гостиницу зажал... — Я все слышу! — слегка обиженный голос Аркаболено из коридора. — Ну и мы решили, что Бел у тебя пока поживет. Да-да, они решили. Саваду никто спрашивать и не собирался. — В общем, спасибо. — Занзас развернулся и направился к выходу. Леви и Скуало последовали за ним. — Ребятушки, выздоравливайте быстрее~. — Луссурия послал им воздушный поцелуй и тоже выскочил из комнаты. Звук закрываемой двери. Шум отъезжающей машины. Тсуна растерянно посмотрел на Бельфегора. — Ши-ши-ши, ты тоже ничего не понял?

***

      Тсуна сидел на диване в гостиной. В его комнате расположилось Его Высочество. Ах да, конечно же, Хранителя Неба он не спросил. Савада решил спросить у Бела не нужно ли ему чего и поднялся в свою комнату. — Бельфегор-сан... — начал Тсуна, открывая дверь. — Что? Какого хера?! На полу сидел Каваллини и разглядывал его голубые семейники в звездочку, держа их на вытянутых руках, и гадко ши-ши-шикал. — Что вы делаете, Бельфегор-сан?! — А так не видно? — невозмутимо ответил Принц. У Савады начал дергаться левый глаз. — Эмм, сейчас вы похожи на старого извращенца, если честно. — Ши-ши-ши, все верно, только я не старый. — А разве принцы бывают извращенцами? — О, бывают, еще как бывают! У босса Вонголы и так была температура, а еще тут этот мудак... Казалось, Тсуна покраснел до кончиков волос. — Да ладно, не парься ты, — потрошитель кинул семейники прямо в своего собеседника. Они "приземлились" прямо на покрасневшее лицо Савады — Ши-ши-ши, в яблочко! Десятый Вонгола как пуля вылетел из (своей, кстати!) комнаты. "Че за херня щас была?" — подумал парень и спустился вниз. — Эй, Савада! — послышался голос Бельфегора тогда, когда шатен уже уселся на диван, закутавшись в плед. — У тебя там труп в комнате. — Буднично произнес он. — Хии, чего? — Небо опять вскочил с дивана и понесся наверх. — Ши-ши, купился, — прошептал блондин. Залетев в комнату Тсунаеши не обнаружил ничего странного (если не считать валяющихся везде семейников). — Бельфегор-сан, но тут же ничего нет! — Я пошути~ил! С верхнего этажа послышался отборным мат и крики "Пошто? Пошто?". Затем раздались шаги. Бельфегор встал перед лестницей, по которой шел шатен, ругая Варию на чем свет стоит. Внезапно он запнулся и кубарем покатился по лестнице. Тсуна сбил Бельфегора, и они кубарем прокатились чуть дальше. Тсуна открыл глаза. На нем, гадко ухмыляясь, сидел Бельфегор. Савада снова сильно покраснел. Впрочем, на щеках у блондина тоже был едва заметный румянец. — Савада... — сердце Тсуны забилось чаще. — Д-да, Бельфегор-сан? Блондин впился в губы Десятого, жадно целуя его. Тот охотно, но неумело ответил на поцелуй, обнимая Принца и прижимаясь к нему. Бельфегор, быстро сняв с обоих одежду, вошел в Тсуну. Тот вскрикнул, но Потрошитель заткнул его поцелуем.       Закончив, они в обнимку лежали на полу. — И все- таки я не думал, что принцы бывают такими извращенцами... — дальше он был заткнут поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.