ID работы: 2576673

Remember me

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это не новость. Не свежо и не интересно. Просто я умирают. Прости. С каждой секундой меня все меньше и меньше. Я ускользаю. Меня почти нет. Раньше я задумывалась почему все это досталось именно мне. Мне до сих пор чертовски обидно. Но сейчас уже не время для этого. Ведь мне осталось так мало. Настолько, что слово «вечно» приобретает определённый смысл. Потому что для меня «вечно» это и есть сейчас. В этом есть свои плюсы. Я смело могу сказать, что вечно буду помнить тот день, когда мы встретились впервые. Вечно буду помнить вкус твоих губ. Вечно буду любить тебя. Полюбить за шаг до в вечность очень жестоко. Любовь вообще злая штука. Она несёт собой боль. Я сделаю тебе больно, Адам. Это эгоистично с моей стороны, понимаю. Но мне плевать. Из нас двоих умирают я. Ты подходишь мне больше, чем мои любимые кеды, свитер и голубые глаза. Мы - два сапога. Мы должны быть неразлучны. Жить вместе, воспитывать наших детей и быть счастливы. А я вечно все порчу. Просто я умирают, родной. Не стоит смотреть на меня так. В этом нет ничего страшного. Просто мое тело разлагается. Просто я уже сижу в свежевыкопанной могиле. Не жалей мёртвых, Адам. Жалей живых. А я почти труп. Ха-ха. Я завидую тебе. У тебя впереди жизнь, у меня мгновение. Мне не встретить старость, не найти работу мечты, не стать мамой, не выйти замуж, не окончить школу, не дожить до весны. Я не боюсь. Я сожалею. Больше всего на свете я хочу жить. Но… Я люблю тебя сильнее всего, что есть у меня. И ты мой пока я жива. Видишь, не так уж и долго это терпеть. Я не хочу кануть в пустоту, остаться забытой. Вспоминай меня, Адам. Помни мое имя, когда начнёшь жизнь заново. А единственное, что могу делать я - это любить до окончания «вечно».

Меня зовут Тесса Скотт, Адам. Я просто напоминаю.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.