ID работы: 257670

Девять месяцев

Слэш
PG-13
Заморожен
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый месяц

Настройки текста
Себ, когда у нас последний раз был секс? JM Это намек? SM Просто ответь. Перед тем, как ты уехал в командировку, две недели назад, так? JM Ну да, так. Что-то случилось? А то я вообще-то за рулем. SM Приезжай домой. JM *** Почувствовав, что дело неладно, Себастьян прибавил скорость и через двадцать минут уже прибыл в квартиру. Услышав шорохи из спальни Джима, снайпер прямиком направился туда. Глазам его предстала довольно интересная картина: Мориарти сидел на кровати в окружении использованных тестов на беременность и коробок от них, которых всего было десятка два. Встретившись глазами с ошарашенным Мораном и выиграв десятисекундную битву "кто быстрее отведет взгляд", Джим не слишком уверенно заговорил, закусив губу. - Тут такое дело.. У меня две полоски, во всех восемнадцати случаях. Ты понимаешь, что это значит? Моран робко кивнул, а Мориарти, не до конца уверенный в том, что до снайпера действительно дошла суть происходящего, пояснил: - Я беременный. - нервный смешок. *** Спустя еще с десяток тестов, выход Себастьяна из шокового состояния и полчаса: - Но как? Как такое могло произойти? - А я знаю, хочешь сказать? Очевидно, надо было использовать презервативы. - Это не-воз-мож-но. Просто нереально. Ты точно уверен? - Себастьян, зайка, я сделал уже 27 тестов. И все они были куплены в разных аптеках - вариант того, что нам просто попалась бракованная партия отпадает. - А какие-нибудь симптомы у тебя есть? - Ну так а ты думаешь, с чего я за тестами побежал? Тошнота, головокружение.. Непередаваемая тяга к соленым огурцам. Все как положено. - Отлично! - В смысле "отлично"? Что теперь делать-то? - Рожать, Джим, рожать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.