ID работы: 257678

Внезапно.

Слэш
R
Завершён
141
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Смотрю на тебя... и вижу твоего отца. Говарда Старка - весельчака, гения, красавца... Я не думаю, что смог бы влюбиться в него. А вот в тебя получилось. Глупо, конечно, но сейчас я переосмысливаю свою фразу насчёт того, кем ты станешь без костюма. Переосмысливаю и рисую тебя в самых откровенных позах, какие могу представить..." - Стив тряхнул головой и отложил альбом в сторону. Мысленно разговаривать с занявшим все листы обнажённым Старком вошло у него в привычку. Приятную привычку, потому как к живому Тони было опасно соваться. Действительно трудно заговорить с человеком, если у тебя при одном взгляде на него перехватывает дыхание и горят уши. А при втором уже и встает. Ещё труднее, когда этот человек - мужчина, член твоей команды, супергерой и просто лапочка. На лапочке Стивен спохватился, поняв, что произнёс это вслух. - Нужно лечиться. Диагноз - зависимость от Тони Старка, - со смешком произнёс Капитан и, встав с кровати, вышел из комнаты. Он решил направиться в ванную - холодный душ может остудить не только голову, но и сердце - на пару секунд уж точно, но, бодрым армейским шагом идя к душевой кабине, по пути скидывая одежду, обнаружил, что местечко занято. Тело, правда, расслабившись за несколько недель не особо строгого режима, среагировало медленней и вольно дёрнуло дверь кабины в сторону... Стив знал, что такое онанизм. И даже сам грешил этим в ранней юности - у девушек он был не особо популярен, а подростковый организм требовал ласки, любви и всего прилагающегося. Но когда ты дохрена лет ни к кому, не то что к себе, не прикасался, а реальность так бесстыдно тыкает тебя носом в уже забытые вещи... Это шокирует. Даже такую сосульку. Роджерс пришёл как раз "вовремя" - в тот момент, когда Старк с глухим стоном "Сти-и-в" сполз по стене, как за палочку-выручалочку хватаясь за свой же член. Капитан был удручен. Тони был удрочен. Впрочем, он не был бы Тони Старком - гением, в первую очередь, и необыкновенно наглым типом, если бы не поднял на Стива всё ещё затуманенный взгляд и не сказал: - Здесь занято. Если Кэп ещё секунды две назад думал если не подхватить, наплевав на всё, свою любовь на руки, то хотя бы сесть рядом и наконец признаться в своих чувствах, то теперь нежность и раскаяние за нерасторопность забились куда-то вглубь. - Я вижу. - Капитан резко развернулся и вышел. Впрочем, несмотря на свою обиду, он точно знал, чем будет заниматься в ближайшее время. Нужно было только захватить альбом и хорошенько запереться. А признания подождут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.