ID работы: 2576824

Любовь преодолевает время.

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча и расстование.

Настройки текста
Всё закончилось.И вот я иду в школу, это так непривычно!Когда же я последний раз вот так спокойно шла!Если задуматься я даже не помню, ладно!Надо постараться!Сегодня первый день в старшей школе!С этими мыслями Юмеми, даже не заметила как уже начала подходить к школе.И конечно же у ворот её ждали Ичиго и Сузуме. - Всем привет!- радостно сказала я. - Юмеми!Опаздываешь!- опять Ичиго сердиться, ну это в её духе. - Ня!- а вот и как всегда радостная Сузуме. Кажется я начинаю привыкать. - Побежали, а то опоздаем!- сказала Ичиго. - Угу,- сказала я. День прошёл так спокойно, мне стало непривычно.Возвращаясь домой, я почему то вспоминала Мунто, янтарные глаза, Красные волосы стоящие дыбом.Он всегда мне таким смешным казался!Ой, что то я последние время замечталась, всё Мунто да Мунто.Может освежиться?Точно, а почему бы не зайти за мороженым? - Ванильное мороженое, пожалуйста! - С вас 5 йен!Спасибо за покупку! - До свидания! Что же!Пойду прогуляюсь, пронеслось в голове у Юмеми.Незаметно для себя я зашла в лес, и шла куда глаза глядят.Пришла я к берегу озера.Ну и далеко же я забрела!Сев на берег я снова вспомнила Мунто, и как так получилось я не знаю но появилось яркое свечение и Мунто!Я смотрела на него удивлённо и одновременно счастливо, в его взгляде тоже считалось удивление и некая нежность.Я встала и подощла к нему со словами: - Привет!Я рада что мы снова встретились! В ответ он просто обнял меня и только тогда до меня дошло что я люблю его.Отсторонившись, он молчал и я молчала.А чуть позже решилась сказать: - Знаешь!Мне кажется я люблю тебя! - Я тоже люблю тебя,- сказал немного удивлённый и в тоже время счастливый Мунто. Мы снова замолчали, и он неожиданно сказал: - Идём со мной!Мы всегда будем вместе, нас никто не разлучит! А я лишь ответила, то что мне давалось с трудом, но я понимала что поступаю правильно: - Прости меня, Мунто!Я не могу пойти с тобой, я нужна в этом мире, а ты нужен в том.Я обещаю мы ещё встретимся!Я люблю тебя!Ты просто помни это и мы обязательно ещё встретимся!Любовь может преодолеть всё!Верь мне! Он был удивлён хоть и старался не показывать этого, и печален, но всё-таки согласился со мной: - Я верю, верю в то что мы ещё встретимся!Прощай! Он нежно поцеловал меня, я улыбнулась ему и он мне.На этом наши пути развелись, но я обещаю мы ещё встретимся, Мунто!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.