ID работы: 2576952

На струнах ночи

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как то на одном из вечеров,оркестр пел люди танцевали,рядом с ним сидела его без 5-и минут невеста Астрид,он хотел сделать ей предложение оригинально. Он давно научился играть на гитаре и очень любил перебирать пальцами по струнам вечерами,когда дома никого не было. Он подошел к оркестру,взял гитару и не спеша начал перебирать по струнам очень легко и грациозно. Он знает что Астрид любит когда он играет. через несколько секунд мелодию подхватывает флейта,потом скрипка. Мелодия очень нежна и красива,викинги танцевали медленно и легко,половина просто стояла и смотрела. Как вдруг мелодия становится быстрее,барабаны немного подыгрывают,люди танцуют. Соло скрипки на первом плане и гитара,потом флейта и гитара,это было очень красиво.мелодия убыстрилась,и весь оркестр уже играл. Астрид встала со своего трона,подошла к Иккингу,тот начал подходить к ней не останавливая свою мелодию. Он начал кружиться перед ней ,она была заворожена этим.Люди с еще большим азартом стали танцевать,а то кто не умел хлопали в ладоши. мелодия становилась быстрее и быстрее и конец.Он закинул гитару себе на спину,достал из маленького кармана колечко ,украшенное маленькими камушками внутри и снаружи,встал на колено и спросил ,"Ты будешь моей женой?" . его голос был мягок и немного взволнован.Гробовая тишина повисла над Медовым Залом,ожидая ответа. Астрид плакала от счастья,она не могла поверить,простояв минут пять,она ответила,"Да!" Ночь,большой холл,все кричать горько паре,тем лишь оставалось исполнить пожелание. Этот поцелуй сопровождается радостными криками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.