ID работы: 2576971

Жители Крипипасты

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джефф в доме Крипипасты

Настройки текста
POV Автор Слендермен шел по лесу в поисках новой жертвы. Он увидел лагерь,от которого доносились крики о помощи. "Хм, кто-то из моих все таки выбежал из дома" подумал Слендермен. "Надо его остановить, здесь не далеко лают собаки, значит и патруль где-то рядом". Слендермен уже хотел остановить его, но когда он стал подходить то почувствовал невероятную боль в спине. Он скрючился и стал выть на весь лес. Убийца, который тем временем убивал ребят из лагеря,оглянулся. Он засмеялся и побежал к нему с криками: Ооооо... Новая жертва!!! Слендермен успел схватить его щупальцами и побежал в лес. Боль в спине не прекращалась. Убийца не мог ничего сказать, так как был в шоке, но когда он опомнился, то закричал: Отпусти меня у*бище!!! Слендермен не обращал внимания, ему было пофиг на то что орет этот наркоман. Слендер добежал до оврага и кинул туда убийцу. Бедный парень катился по склону и упал прямо в болото. Он встал,и у него ужасно болело плечо, как позже выяснилось, нож воткнулся ему в плечо пока тот катился. Слендермен спустился вниз и тихо, почти не слышно, спросил у него: -Как тебя зовут? - Слендер спросил это спокойно, как добрый дядюшка спрашивал маленького потерявшегося мальчика. -Сначала ты мне скажи ублюдок!!! Я спокойно развлекался и тут ты!!! Ты все испортил подонок! - закричал пацан. Он хотел поднять нож с земли, но Слендер быстро взял нож своими щупальцами. -Не кричи, я помогу тебе. - Слендермен был возмущен наглостью парня, но он старался не подавать виду. -Чем ты мне поможешь? Дашь леденец? - Парень расхохотался. -Скажи мне, как тебя зовут? - Слендермену надоел этот парень. "Если он сейчас не ответит мне на мой вопрос, то я кину в него этот нож и спокойно уйду" -Джефф Красавчик! - с ухмылкой на лице сказал Джефф. -Почему именно красавчик? -Да потому!!! Разве я не красив? - Джеффу было обидно что этот чел или кто он, не видит его красоты. -Давай об этом потом, сейчас я хочу пригласить тебя к себе. - Слендер отдал нож Джеффу. -Ага! Х*й тебе! Ща домой заманишь и сожрешь там. - Джефф хотел накинуться на Слендера, но Слендер стоял ужа далеко и смотрела на Джеффа. -Ты идешь? - спросил Слендермен. Джефф ничего не ответил, но пошел за Слендером. POV Джефф. Мы шли по лесу и я все время боялся. Этот тип похож на дерево, а так как мы в лесу, мне он повсюду казался. Мы шли где-то час и дошли до мрачного особняка, от которого доносились звуки дискотеки. Я понял что этот чувак не пытается меня слопать. Он не стал бы меня лопать при таком шуме. В этом я уверен. -Заходи. - сказал он и я послушно зашел. Меня встретила девушка. У нее была маска, которую я передал одной своей подруге. Мою подругу звали Джейн, он пыталась помочь мне, но я изуродовал ее и купил ей эту маску чтобы она не чувствовала себя уродиной. -Джефф? Это ты? - спросила меня Джейн. -Что? Не ожидала? - сказал я ей. Я был рад что она тут, но я пытался это сказать так, чтобы не узнала что она мне нравится. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.