ID работы: 2577128

Солнечные зайчики

Гет
G
Завершён
13
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

больно.. как же больно

Настройки текста
POV:Дима -слушай, мне кажется или паровоз влюбился?-говорил Лелюк. -тебе тоже это показалось?-твердил Кава. -ага, шо вы палите? шо вы палите? ахах. - заржал Лелюк... ...-пардон-ответил я ели сдерживая смех. Тут вышла из комнаты еще одна девушка и мне почему-то приспичело с ней познакомится. -Насть, у меня сейчас реально глюки? Или это все на яву?- спрашивала у Насти, Сашка. -нет, Саш, это обещаный сюрпрайз.-ответила Настя. -привет, малая, как тебя зовут?-поинтересовался я. - Александра, можно просто Саша-кокетливо тветила она, присев около меня с Саней. -привет, теска.- сказал ей Кава. - привет, Саш,-ответила Саша -как доехали? - нормально. -Саш, а пошли прогуляемся ты мне заодно город покажешь?- вмешался в их с кавой "интересный разговор" тьху... - пошли. POV: Настя -эээ... Куда собралась? -вскочила я с колений Ромы- ты не забыла что врач сказал постельный режим! Какой гулять после аварии?-уже кричала я. -АВАРИИ?! -хором спросили мальчики. -да после нашей ссоры она попала в Аварию вчера, но отделалась всего лишь парочкой ушибов и испугом.- говорила я. -Сааш, мигом в кровать, а я могу с тобой посидеть что бы было тебе не скучно.- говорил ей Рома. Хм... Как же мне хотелось его прибить за эти слова! Стоп, я что ревную? Поздравляю Настя, ты опять влюбилась и опять все будет не взаимно! Ну как всегда я победитель по жизни!- говорила я сама себе так что услышал Дима. - тебе что Рома нравится? А мне Саша походу... Я готов был Рому убить за то что он к Саше подкатил!-говорил с грустным лицом Дима - да нравится, а я ему походу нет... - хм, странно, Рома так на тебя смотрел как будто влюблен был в тебя...-говорил Дима.- а ну пошли к ним и с ними посидим понаблюдаем за ними. Мы зашли в комнату без стука, то что я увидела меня поразило в шок. Они целовались. - Насть, это не то что ты подумала!- орал Рома. -Дим, постой. Я...-орала Саша. Я выбежала из комнаты... -Тоже мне брат называется...-сказал Дима и погнался за мной. Вышла в подьезд и пошла на крышу. То что за мной шол Дима я этого не заметила... Поднявшись на верх я села на край свесив ноги в низ и ревела... "за что? Зачем?" повторяла я себе, как услышала заде себе кого-то. - Насть, постой, слезь, подойди ко мне... -говорил Дима -зачем? Смысл? Я нехочу его больше видеть! И ее тоже!- говорила я через слезы текушие ручьем. - я тоже, поверь, слезай, иди сядь возле меня.- говорил Дима. Я слезла и подошла к нему... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.