ID работы: 2577128

Солнечные зайчики

Гет
G
Завершён
13
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-блиин, Дим.. ты сегодня вечером уедешь, и как я буду без тебя?-говорила Ира с ноткой грусти в глаза. -родная, я ведь не на долго иди ко мне.-сказал Дима и притянув меня к себе страстно поцеловал. Я опрокинула его на кровать и села с верху. Целуя тебя в губы я стала расстегивать на твоей рубашке пуговицы. Расстегнув их я сдернула с тебя рубашку и кинула ее на пол. С губ я стала плавно переходить к шее покрывая своими жаркими поцелуями твой обнаженный торс. По твоему телу прошла дрожь. Я это заметила и продолжила издевательство над тобой. Спустившись ниже до джинс я расстегнула ремешок и стала стягивать с тебя джинсы. Вернувшись к твоим губам я страстно поцеловала тебя. Наши языки страстно сплетались в во едином огненном танце. Ну упуская момента ты стал снимать с меня блузку. Твои руки блуждали по моему телу в поисках течки которая меня возбудит еще сильнее. Сняв с меня блузку ты кинул ее на светильник стоящий рядом с кровати. Перевернув меня на спину ты стал покрывать мое тело жаркими и страстными поцелуями. Сняв с меня лифчик ты вцепился в мою грудь как младенец жаждущий молока. Спустишись до юбки ты снял ее ловким движением руки. Одной преградой были розовенькие трусики. Сняв и их ты венулся к моим губам и страстно поцеловал. Спустившись обратно в низ ты стал удовлетворять меня, а после и вошел в меня. Я издала легкий стон. Ты стал ускорять темп. То умедлял его. Наши тела двигались в такт. Стоны переполняли комнату. Мои руки царапали тебе спину. Из царапин стали видны капельки крови. Закончив ты вышел с меня и кончил мне в меня. Чтоо? зачем в меня? После мы упали на кровать и уснули.

***

-Дим, ты что-то ищещь?-сказала я протирая глаза -у нас самолет через час вставай! помоги мне найти мою рубашку!-орал Дима. Я быстро встала с кровати и стала искать вещи и собираться. Выйдя с комнаты мы поняли что все уже собраны и ждут только нас. Взяв свои вещи мы вышли с квартиры а Настя закрыла дверь. Под подъездом нас ждало такси. Сев в него я легла на плече к Диме и не заметила как уснула..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.