ID работы: 2577187

Одна бровь, одна любовь

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Монобровое чудо

Настройки текста
Дзынь-дзынь. -Эхх опять в школу,как же хочется немного отдохнуть от этой суеты.Боже почему я так несчастна.-сказала Ксения. Ксения небольшого роста,блондинка с длинными волосами с слегка тёмными локонами.Лицо круглое,подбородок плавно сливается с шеей,нос небольшой,губы слегка приоткрыты. ...Прошло 30 минут.За Ксенией пришли её подруги они шли и веселились,наступили на какашку,упали в снег,поцеловались с деревом,врезались в бомжа.И вот адское место под названием школа.Девочки не решались туда пойти,но надо. Подъехала машина директора,это значит,что надо бы побыстрей заходить. Возле турникета стояли дежурные,а у Ксении не было пропуска,это значило что ей кипец. -Блин,у меня же нет пропуска.Что делать?и директор сейчас зайдёт(-сказала с печалью Ксения. Вдруг Ксения услышала слегка картавый,но всё же сексуальный голос: -Что пропуска нет?-спросил её незнакомый парень. Сначала Ксения была поражена его красотой.Как же Ксения глядела в его глаза,а брови от них могут быть только мурашки,ведь где найдёшь такую красивую бровь на два глаза. -У тебя просто секси бровь.-нечайно вырвалось у Ксении.Она живо заткнула свой рот и поклонилась в знак извинения(как в аниме),но вдруг кто то толкнул её сзади и Ксения стукнулась лбом об его ширинку.Все на них обернулись.Ксения живо оттолкнула от себя Незнакомца и пробежала через турникет,как на беге с препятсвиями. -Меня Кирчик звать.-вдогонку крикнул парень. Ксения побежала куда ноги глядят,но подруги её догнали и с диким хохотом остановили. -Ты хоть знаешь кто это?-С серьёзным видом спросила подруга Ксении. -Нет,но я знаю ,что его звать Кирчиком.-с краснотой на лице сказала Ксения -Говорят,что этот Кирчик ГЕЙ,и от него забеременел другой мальчик,вроде Михаель звать.-со спокойствием ответила одноклассница Кирчика. Скозать ,что Ксения была в аху* нечего не сказать.Такой секси бойз,а гей,Ксения целый день молилась ,что это просто слухи и нечего болше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.