ID работы: 257726

...Пrо любoff...

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

...Мысли бывшей девушки...

Настройки текста
Напиши мне: «Привет! Сколько зим, сколько лет!» Я отвечу «Привет, много зим, много лет», А сама очень тихо вслух прошепчу: «Как же снова к тебе прикоснуться хочу!» Слово за слово, ярче будет костер. Он выжжет на сердце то, что ты стер. Снова будешь шептать мне «Моя…» Таю в объятьях. Я снова твоя. Будут говорить прохожие вслед: «Наверное, счастливее их людей нет». Они не узнают, что недавно совсем Мы расставались с тобой насовсем… Но снова реальность меня пробуждает. Ты идешь с ней, она тебя обнимает. Она в твоем настоящем, а я в прошлом давно. Не вернешься ты больше. Знаю я, но Тебя очень сильно люблю до сих пор. Мне не важно, сколько минуло с тех пор. Я устала, честно, одним тобой жить, Но никак не могу о тебе позабыть. Оставил меня ты. Мое сердце болит, Но тянется к счастью словно магнит. Воспоминания держат, душат меня. Отпустить не могу, как так, без тебя? Потому так желаю услышать «Привет». Ничего, тебе ясно? Не скажу я в ответ. Я лишь гордо мимо дальше пройду, Брошу, как и ты, когда оставил одну. Вот так я хотела б поставить точки над «i». Жаль, что всё это мечты лишь мои. Ну, всё. С меня хватит. Пора признать, наконец: Мосты сожжены. Точка. Это конец.

Ася М. 27.08.12. 00:51

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.