ID работы: 2577276

Ведь почти было

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Моро потерянно стоял на входе, в то время как Люцифер проходил к кровати — большой, широкой, с шёлковым чёрным бельем. Не какая-то простецкая койка для сна — траходром в лучшем виде.       — Ну что ты, малыш? Не нужно бояться. Я хочу любить тебя, а не мучить. Проходи, раздевайся.       Моро прямо у двери снял штаны вместе с трусами и носками. Через голову, не расстегивая, снял рубашку… то есть пытался снять — запутался в неснятой бабочке. Люцифер, тихо посмеиваясь, помог выпутаться, касался щекотно, ласково. От его горячих рук внезапно стало спокойнее. Чего ж ломаться теперь, чего бояться — согласился сам. Радостно и послушно, х-ха…       — Иди в ванную, подготовься. Только не очень долго, ладно? А то вычту из времени…       Моро двинулся к ванной комнате, но у двери остановился, обернулся. Люцифер, восхищенно любовавшийся округлостью попки, так же восхищенно смотрел в его лицо, заливаемое лихорадочным румянцем.       — Я… — от смущения Моро морщился, — н-не знаю, что там делать… Ну душ, понятно, а…       Люцифер изобразил классический фейспалм. Из-под руки на глазах виднелась его улыбка, искренняя и заразительная.       — Я побери… Девственник попался. Какой ты неиспорченный, прелесть какая…       Зайдя в ванную вместе с парнем, Люцифер совершенно безжалостно объяснил, что именно входит в подготовку пассива. Предложил свою помощь, но Моро гордо отказался. Так же независимо вышел из ванной через пятнадцать минут, не накинув ни халата, ни даже полотенчика. Засмущался до слез, до краски, до ступора только у самой кровати, под влажным взглядом Люцифера.       Люцифер, разлегшийся в вольготной позе, вскочил, обхватил лицо Моро своими ладонями, улыбался бесшабашно, волнующе, быстро поцеловал в нос, губы, подбородок. И вдруг мягким жестом опустился вниз, на колени, крепко держа парня за бёдра.       Первое же прикосновение его языка заставило Моро вздрогнуть, а второе — зажмуриться и застонать. Архидемон хотел просто подразнить парня, расслабить и завести, довести почти до края и переместиться на кровать. Но, взглянув на его откинутое лицо, передумал. Длинным движением, плотно сомкнутыми губами насадился на всю длину, коснулся носом паха. Моро неверяще взглянул вниз… и вдруг вскрикнул тонко, попытался рывком отстраниться… поздно.       Люцифер сглотнул и тихонько засмеялся, глядя снизу на дрожащего Моро.       — Ведь ты не от ласк кончил, да? А просто потому, что я — это я?       Моро и хотел бы думать, что не помнит, как сам сделал последний шаг и лег лицом в подушку, но это было не так. Люцифер снова положил руки туда же, на бедра, двинулся чуть выше, то ли поглаживая, то ли просто касаясь едва заметно. Что-то делал, непонятное, стыдное, невероятное. Не больно, даже не неприятно, просто… неправильно. Его горячие пальцы и какие-то холодные капли, даже не капли уже, а струйки чего-то влажного, холодящего и греющего одновременно. Люцифер сильно, настойчиво надавил на поясницу, заставляя прогнуться и выставить задницу, продолжая стыдные касания, успокаивая, утешая, расслабляя. Готовя к чему-то большему.       Большему… большому… очень, слишком большому. Невыноси… да нет, вполне выносимому.       Моро старался расслабиться, не зажиматься, впустить в себя рвущую тяжесть, разрешить взять себя. Но тело рвала боль, сцепленные зубы скрипели, дрожало в груди, что-то тоненько скулило… Осознав, что жалкие звуки издает он сам, с трудом расцепил челюсти, вгрызся в подушку, забив себе рот, словно кляпом. Оставался в ясном сознании, чувствуя распирающие толчки, текущую по ногам влагу и увеличивающийся орган внутри себя. Стоило только немного привыкнуть к размеру, как ему всаживали еще глубже. Он вцепился в шелк и покорно ждал, когда же закончится этот кошмар.       Люцифер слишком крепко держал его, оставляя красно-белые следы от пальцев на коже, не давал двигаться, чтобы уходить от некоторых весьма болезненных проникновений. Входил долгим плавным движением, так же медленно выходил, задерживаясь на мгновение перед новым длинным толчком. Любил его размеренно, глубоко входя в горячую тугую глубину и покидая ее, вновь и вновь, в плавном неуловимом ритме. Замер, остановился, стараясь унять нахлынувшую эйфорию, считал про себя до десяти. Вышел совсем, едва удержавшись при виде растянутого до предела колечка.       Перевернул юного любовника, вглядывался в лицо с крепко зажмуренными глазами, закушенную до крови губу. Забросил его ноги себе на плечи и начал медленно засаживать.       Лицо Моро покраснело от натуги. Люцифер остановился, выжидая, пока он привыкнет. Задница у него была узкая, казалось удивительным, как ее вообще удалось на себя натянуть. Люцифер вышел, а потом снова протолкнулся, на этот раз подальше. Моро тяжело дышал, выгибаясь, а потом зарыдал, кусая кулак — когда любовник задвигался в нем намного глубже, намного быстрее. Внезапные слезы и гримаса боли вдруг заставили Люцифера, обычно не садиста, испытать предельное возбуждение, азарт и ярость. Он задвигался резко, размашисто, нарочно причиняя боль, еще боль… Менял ритм, менял угол, смотрел на вялый член парня и на побелевшие пальцы, судорожно вцепившиеся в простыню. Наслаждаться процессом совсем не было сил, все в Моро сейчас заводило Люцифера до предела — и капелька крови на губе, и нечаянная слеза, и маленькая, почти незаметная родинка над левым соском. Люциферу хотелось слизать ее, зацеловать, скусить… Он не отводил глаз от маленького темного пятнышка, не закрыл глаза даже тогда, когда мир перед глазами взорвался во вспышке, рассыпался искрами, пронзив все его тело, выгнув дугой, почти лишив сознания…       Он отнес Моро в ванную, хотя тот вяло сопротивлялся: «я сам», вымыл, укутал в черный махровый халат. Парень самостоятельно вышел из ванной, а когда Люцифер, быстро, почти мгновенно приняв душ, вернулся в комнату, Моро уже был одет и стоял на пороге.       Люцифер мельком взглянул на часы. Сорок девять минут. Но язвить из-за каких-то одиннадцати минут не было настроения.       — Ты лучший из всех, кто у меня был. Не зря меня так тянуло к тебе, мальчик. Придешь еще? Я знаю столько интересного, могу научить замечательным вещам, возможно, не знакомым смертным до сих пор.       — Спасибо за подпись. Вряд ли я приду ещё… добровольно… Вы и так сделали мне одолжение — познакомили с прелестями ебли в жопу. Ну что сказать? Урок был интересен. Или это совсем не мое, или Вы плохой любовник…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.