ID работы: 257735

Я и Она

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еду в троллейбусе. Домой. Устал жутко, хочется спать. Вдруг почему-то взгляд от окна переместился в сторону двери. Чёрт. За что? Мы уже два месяца как расстались. Она меня уже не интересует. Она поникшая какая-то. Но видно, что в душе цветёт и пахнет. Наверное. Слышал, у неё с учёбой всё отлично. Отвлекаться-то теперь не на кого. На каблуках. Не видел раньше эти босоножки, наверное, недавно купила. Она говорила, что любит каблуки, так как те стройнят ноги. Я смеялся, говорил, что у Неё и так стройные красивые ноги. Она улыбалась. И вот и сейчас улыбнулась. И сразу же спрятала улыбку в высокий воротник куртки. Смешная. Она всегда так делает, когда не хочет, чтоб видели её улыбку. Интересные штаны. Ей идёт. Да, Я помню, Она при мне их купила. Радовалась, как ребёнок, что они Ей подошли. Она всегда радуется, как маленькая девочка. Смешная Она. Но мы уже не встречаемся. Она меня не интересует. Когда Она едет в троллейбусе, она любит уставиться в окно и долго смотреть в него. Вот и сейчас. Распахнула свои длинные ресницы и смотрит. Наверное, Она смотрит на капельку от дождя на окне, а не на улицу - у Неё взгляд какой-то застывший. Странная Она. Но мы уже два месяца, как расстались. Я забыл её. Мужчина решил подойти к двери. Грубиян, пихается. Он нечаянно, а может и нарочно, пихнул Её в спину плечом. Она лишь сжала губы, но ничего не сказала. Она всегда терпит боль. Она просто не видит смысла её показывать другим людям. Глупая Она. Но я её забыл. Она стоит у двери. Она дышит жизнью. Её взгляд застыл. Она молчит. Я знаю, о чём Она думает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.