ID работы: 257736

my night

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты устал. Ты хочешь отдохнуть. Тебе нужна энергия. Чувства. Эмоции. Да, ты хочешь почувствовать, и не так важно что. Зазвонил твой телефон, -Да?- ты выслушиваешь хена, голос, которого долбит тебе в ухо, смешиваясь с битами музыки. -В клуб? Ты там? Да, я еду. Тебе уже 20, ты имеешь право. Клуб? Значит клуб! -Ну что? Вперед за новыми впечатлениями – мысленно говоришь себе, хватая темные очки со стеклянного столика, серую толстовку со стула рядом, ключи, - «ничего не забыл? Нет, ничего!» - закрывая дверь, а затем, перескакивая через ступеньку, спускаешься. У дома тебя ждет машина, заботливый хен уже позаботился о способе доставки твоего тела в место, в котором тебе еще не приходилось бывать,- «Спасибо», - мысленно благодаря его и садишься на заднее место машины. Ты стоишь напротив большой, высокой двери, выдохнув, дергаешь за ручку, попадая в другой мир. Вокруг тебя сразу становится душно, даже жарко, смесь разных ароматов окутывает твое тело. Красные, синие огни попеременно мерцают своим светом в глаза, ослепляя. Ты слышишь только смех и громкую музыку, тебя заводит эта атмосфера. Ты продолжаешь наблюдать за танцующей толпой, поднимаясь по лестнице наверх, постепенно ты перестаешь распознавать людей, они становятся размытой толпой. Поднявшись, ты усаживаешься за столик к хену. Оглядываешься. Все знакомые. Но совсем другие, все веселые, радостные, на лицах ни капли сосредоточенности, все с улыбкой приветствуют тебя. На столах много бутылок. Одна нуна предлагает тебе стакан с чем - то красным. -Что это? – спрашиваешь, попутно принимая его из ее рук. -Мартини, только не пей много, я за тобой слежу! Ты лишь смущенно улыбнулся. Да, именно эта забота и выводит тебя из себя. Но тут, похоже, ничего уже не изменишь. Сделав глоток, еще и еще ты расслабляешься. Твое тело становиться обмякшем, ты облокачиваешься на спинку кресла и расслабляешься, смотря на дальний танцпол. Меньший по размеру, чем на первом, в трех метрах от тебя, ты можешь все хорошо рассмотреть. Люди, все танцуют. Ди-джей возвышается над всей толпой, двигаясь в такт музыке. Ты опускаешь взгляд ниже, ближе к центру и видишь ее. На секунду тебе показалось, что она двигается как в замедленной съемке, но это ощущение проходит, и ты смотришь на нее в упор. Тонкая ткань платья, короткое настолько, что стоит только приподнять руки, что она и делает, оно оголяет ее ноги до предела. Длинные, пшеничные волосы, танцующие вместе с ней. Твое внимание приковано к ней, тебе начинает казаться, что она ,это самая красивая вещь которую ты видел в своей жизни. У нее загорелая кожа. Ты не любишь такой оттенок, но тебе хочется к ней прикоснуться к ней. Она явно очень откровенна, ты не любишь таких женщин, но сейчас хочешь стать ее откровением, хотя бы на ночь. Глубоко вдохнув, резко выдохнув, поднимаешься, чуть наклоняясь, ставишь пустой бокал и направляешься к ней по узкому проходу, покрытому мрамором, ведущему к танцующей толпе. Ты приближаешься к ней. Люди, видя тебя, расступаются, образовывая тонкую тропинку, ведущую прямиком к незнакомке. Она заметила тебя. «Ну наконец то!», - сам того не осознавая. Включаешь свою темную сторону, свой страстный, холодный взгляд, стараясь выглядеть как можно мужественнее. «Что я делаю», - внутри тебя смущение граничит со смешками, которые так и хотят выйти наружу, но ты сдерживаешься и вдруг они, куда- то пропадают, будто бы в тебе сработал переключатель, твоя игра перестает быть игрой. Ты останавливаешь напротив нее. Вас разделяют несколько сантиметров раскаленного воздуха, ты поднимаешь свою правую руку, занося ее за спину девушки, требовательно прижимая ближе. В ее глазах ты видишь растерянность. Она красивая, в ней все красивое. У нее голубые глаза. Ярко голубые, как океан. Но ты же не хочешь утонуть? «Нет, я лишь немного поплаваю!» - отвечаешь сам себе и проскальзываешь за спину твоего личного океана, скользя рукой от талии, ниже, бедра. Ты чувствуешь как черная ткань ее короткого платья, сменяется и понимаешь, что кончики твоих пальцев касаются ее кожи. По тебе, снизу вверх проходит струна из тока. Вторая рука тем временем приподнимает ее ладонь, направляя всю руку вверх. Она, почему то так послушна в твоих руках, тебе кажется, что она улыбается, ты скользишь пальцами к плечу, разворачиваешь, что бы убедиться. Бинго! Ты был прав. Улыбается, закусив нижнюю, пухлую губу. «ЕЙ идет»,- думаешь ты, и позволяешь улыбнуться ей в ответ, но больше глазами, губы же лишь немного приподнялись. Вы продолжаете танцевать уже вместе. Ее рука на твоей груди, ниже, приближаясь к поясу, тебе нравиться, в голове приятное головокружение, и вдруг ее рука хватает твое запястье, крепко, боясь, что оно разорвется, тянет тебя за собой, сменная шаг на бег, который становится с каждой секундой сильнее. Вы бежите по лестнице вниз, мимо бара, скрип двери и в вас ударяет прохладный летний ветер. Вы держитесь за руки. Тебе нравится это чувство, нравится тишина. Нравиться, как испарина переливается на ее ключицах в свете луны, нравиться слышать ее тяжелое дыхание в попытках отдышаться и ты не хочешь отпускать ее руку. Ты хочешь держать ее ладонь так долго, насколько это возможно. Проходит минута, она поворачивается к тебе, смотря поначалу в глаза, затем опуская на ваши руки, ты, замешкавшись, ослабляешь свою хватку, чувствуешь, как с лица сходит твоя уверенность, и вот ты смотришь на нее своим детским, растерянными глазами, на что она лишь улыбается, окончательно высвобождая свою ладонь. Ее волосы взъерошены, она поворачивается к тебе спиной и уверенно, несмотря на высокие каблуки, уходит прочь, попутно вставляя в уши наушники, проводки которого, ты не заметил. «По жизни с музыкой…», - усмехнулся себе под нос, - «а мы похожи», - доставая из заднего кармана своих джинс плеер. Распутывая наушники, ты разворачивайся в другую сторону и плетешься домой. Начинает светать, на улицах никого, еще ты забыл свой телефон в клубе, на горизонте нежно розовый рассвет, ты слышишь музыку, которую так любишь. Ты счастлив? Кажется да, кажется, ты полон новых чувств. Тебе хорошо. Сегодня ты спокойно уснешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.