ID работы: 2577376

Ты позволишь?

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, вы только посмотрите! Никак сам мсье Робеспьер решил почтить нас своим присутствием? Антуан обернулся на возглас, выискивая в толпе знакомое лицо. И, столкнувшись взглядом со своим преподавателем и наставником, радостно улыбнулся. Он знал, что мсье Робеспьер не пропустит массовое шествие студентов Сорбонны. Это была их акция, их протест — желание сделать что-то лучше для своей страны. Сен-Жюст довольно быстро потерял из виду мсье Робеспьера, ещё до того как их шествие натолкнулось на полицию и стало кидать в неё бутылки с зажигательной смесью. В этой стычке ему изрядно досталось — был разбит нос и рассечена губа. Ему бы могли зарядить и дубинкой по голове, если бы чьи-то крепкие руки вовремя не выдернули его из этой неразберихи. Мсье Робеспьер оттеснил его к тротуару, быстро оглядел, оценивая состояние своего студента и, удовлетворённо кивнув самому себе, потащил в проулок. По направлению их пути Сен-Жюст догадался, что они идут к дому мсье Робеспьера. — Так ближе, — словно услышав его мысли, прервал молчание преподаватель. — Тебя надо привести в порядок, дома лучше не появляться в таком виде. — Не беспокойтесь, — усмехнулся Сен-Жюст. — Мать думает, что я у Леба. — Который, если не ошибаюсь, тоже сейчас сражается за правое дело? — усмехнувшись, уточнил мсье Робеспьер, а Сен-Жюст замолчал до самого дома. — А что вы имеете в виду под «сражаться за правое дело», мсье Робеспьер? — вновь заговорил Антуан, уже сидя на кухне у своего преподавателя, пока тот осторожно обрабатывал ссадины. Сам он выглядел тоже слегка помятым. — Я же просил тебя называть меня просто по имени, — вместо ответа вздохнул мсье Робеспьер. — Не настолько я старше тебя. — Знаю, — Антуан посмотрел на него сверху вниз и обаятельно улыбнулся. — Только мне тогда проще уж называть тебя по фамилии, чем по полному имени. Ты позволишь, Робеспьер? Тот только молча кивнул, разрешая, и после короткой паузы произнёс: — Отвечаю на твой прежний вопрос: анархия не выход, а экономические и социальные проблемы необходимо решать изнутри — понимаешь? — из самого нутра бюрократической системы. Точечно, уверенно нанося удары гнилым политикам в самое сердце. Сен-Жюст завороженно посмотрел на своего наставника — за то он и полюбил Робеспьера. Его принципы, идеи восхищали, как и сам этот человек сильной воли. — Я верю тебе, — тихо сказал Антуан и медленно поднялся. — Я верю, что Франция ещё будет свободна и счастлива. Он сам не понял, как приблизился к Робеспьеру настолько, что практически слышал его дыхание. Юноша был немного выше преподавателя, поэтому ему пришлось чуть склонить голову. — Ты позволишь?.. — Антуан так и не договорил, но Робеспьер опять понял его без слов и кивнул. Поцелуй затянулся, и оба тяжело дышали, разорвав его. На Сен-Жюста внезапно напало дикое желание. Хотелось большего — почувствовать тело Робеспьера под своими пальцами, дотронуться и понять, что он реальный. Его идеал, тот на которого студент всегда хотел равняться. Антуан стянул чужой пиджак и начал торопливо расстёгивать пуговицы на рубашке. Робеспьер же лишь запустил руку в его, Антуана, отросшие волосы и мягко поглаживал. Сен-Жюст прижался губами к его соску, и Робеспьер сам сел на стул, где только что сидел Антуан. Теперь последний стоял перед ним на коленях и страстно прижимался к его обнажённому торсу. Сен-Жюст стаскивал с него брюки и представлял, будто бы обнажает не тело, а душу этого человека. И, заглатывая его член, с упоением прислушивался к тому, как тяжело задышал любовник. Не в силах более игнорировать своё возбуждение, Сен-Жюст с остервенением рванул молнию на своих джинсах и, высвободив свой член, начал поспешно дрочить, увеличивая темп и жадно шаря другой рукой по бедрам своего наставника. Словно у него не будет больше иного шанса прикоснуться к сокровенному — к Робеспьеру. Тот и кончал сдержанно, тогда как Антуану хватило лишь одно порыва и всё тех же успокаивающих поглаживаний по волосам. Сен-Жюст проглотил семя и положил голову на колени Робеспьера. Некоторое время они молчали. — Теперь всё будет иначе? — Антуан и сам не знал, что он имел в виду: отношения между ними или что-то иное. Например, судьбу Франции. — Конечно, мой милый Сен-Жюст, — словно на всё сразу ответил Робеспьер, приподнял его за подбородок, нагнулся и глубоко поцеловал. И пока Антуану этого было вполне достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.