ID работы: 2577383

Без слов

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Югири нравится Энди. Он смешной, его постоянно дразнят. Все его чувства тут же отражаются на лице. Его разноцветные глаза необыкновенно живые, и по ним можно понять, о чем он думает, не будучи телепатом. Энди слабый. У него даже нет нормальной способности, не то что у майора, который иногда кажется всесильным. Чтобы противостоять врагам, Энди нужно оружие, патроны, боевая подготовка. Он тренируется каждый день, но майор все же равно легко отправляет его в полет или ради шутки подвешивает вниз головой, а потом роняет в бассейн. Мокрый и рассерженный, Энди выбирается из воды и отчитывает шутника, который попросту отмахивается от всех его слов. Даже в бильярде, который является одним из главных развлечений на корабле, — кроме перепалок майора с Энди, конечно — он никогда не выигрывает. — Такой неудачник! — посмеивается над противником Йо, с легкостью загоняя последний шар в лузу. — Опять продул. Ты и с девчонками, небось, такой же невезучий. — Не твое дело! Ты вообще-то несовершеннолетний, тебе о подобных вещах думать рано. Йо хохочет, довольный реакцией, и предлагает: — Еще партию? — Нет уж, я и так по твоей милости весь месяц палубу драить буду! — рассерженно отвечает он. — Хватит с меня на сегодня. Югири подходит ближе и осторожно касается пальчиками мозолистой ладони. Когда Энди оборачивается к ней, в его взгляде нет и тени ожидаемого раздражения. — Что случилось? С остальными она часто общается мысленно, но способность Энди не дает такой возможности, и Югири медлит, подбирая слова. Он опережает ее: — Уже поздно. Ты, наверное, спать хочешь. Она кивает и сонно трет глаза кулачком. — Пойдем, — Энди легко подхватывает ее на руки. — Хочешь, я тебе на ночь почитаю? Она улыбается. Югири нравится Энди. Он такой слабый, но всегда заботится о других. А еще он — единственный, чьи мысли она не может прочитать, и кто понимает ее без слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.