ID работы: 2577631

Ангелы тоже умирают

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Мама,а куда мы идем?-я держал маму за руку и не уверенно шагал по не знакомой мне дороге.Мама улыбнулась и ответила. -Малыш, сегодня ты с кое кем познакомишся. -Саске,ты чего боишься?-улыбнувшись спросил мой брат. -Я уже большой,конечно я не боюсь!- я опустил голову.Мы подошли к какому-то особняку, нам открыла дверь очень красивая тетяНеожыданно женщина наклонилась ко мне и улыбнулась,неожиданно для себя я тоже улыбнулся. -Какой милашка-она погладила меня по голове.Я приглаживая прическу по детски надулся.Из дверного проема показалась светлая макушка,маленькая девочка примерно моего же возраста обняла тетю за ногу и сильно смущалась.Женщина взяла её за руку и вывела в перед. -Микото,Итачи,Саске знакомьтесь это Кана.Кана нуже познакомься.-Женщина легко подтолкнула малышку.Она подошла ближе ко мне,ростом она мне доходила к шее. -Я...я..Кана-Она сильно смущалась,я решил немножко расшевелить её. -Меня зовут Саске-Я широко улыбнулась,девочка тоже улыбнулась, у неё очень красивая улыбка!К нам подошел Итачи. -Привет малышка Кана-Он улыбнулся-Я Итачи-девочка тоже улыбнулась эму. -Саске,почему бы тебе не пойти погулять с Каной,а мы пока что с твоей мамой поговорим-Попросила меня мама Каны. -Хорошо,Кана пойдем!-Я взял её за руку и потянул в сторону качели. -Угу-Девочка лишь сильнее сжала мою руку.Вскоре мы добежали к площадки.Я залез на качали и начал высоко роскачиватся,хотел показать Кане что я очень сильный.Девочка пыталась залезть на качели,но ее маленький рост не позволял ей это сделать.Она стала возле качали и начала трепетать в своих ручках свое платьице.Я слез с качали,подошел к Кане и поднял её,после чего усадил на качели.Она неуверенно прошептала -Спасибо-девочка начала мантелять ногами,но это у неё не очень получалось. -Хочешь я тебя покатаю?-Малышка подняла на меня свои кровавые глаза. -Хочу-после этих слов она снова опустила голову в низ.Я стал сзади качели и легонько гойдал Кану,девочка улыбалась. -Кана,здесь недалеко есть озеро,давай пройдемся туда?-Я стал перед девочкой,когда качели полностью остановилась.Кана легонько кивнула,я взял её хрупкую ручку и потянул в сторону озера.Вскоре мы были на месте,озеро было очень красивое.Глаза Каны заблестели. -Нравится?-Неожиданно для себя спросил я. -Очень-Кана подошла к воде и провела рукой по ней-Теплая-Она посмотрела на меня и брызнула на меня водой.Я не ожидал этого,поэтому мое лицо было смешным.Кана громко засмеялась."У неё такой красивый смех"-невольно пронеслось у меня в голове. -Ах так-Я подошел к воде и начал брызгать Кану,она громко смеялась и местами скрыкувала когда капли воды попадали ей на лицо.На озере мы были целый день. -Кана,уже темнеет,может уже домой пойдем?-Кана посмотрела на небо. -И правда уже вечер,долго ж мы здесь пробыли,пора возвращаться-Кану улыбнулась и теперь она меня взяла за руку и потянула домой.Я улыбался.Через несколько минут мы уже были возле дома Каны,как раз моя мама вместе с Итачи выходили. -О вы уже здесь,а мы уже хотели ити вас искать!Почему вы такие мокрые-Моя мама тревожно посмотрела на нас,а мы с Каной громко засмеялись,вспоминая сегодняшний день.С дома вышла мама Каны. -Я вижу вы подружились?! -Да-В один голос сказал я вместе с Каной и мы снова засмеялись. -Это хорошо,ладно Саске прощайся нам пора домой.-я подошел к Кане -Прощай-Кана обняла меня и я тоже её обнял. -Мы ж еще увидимся,правда тетя Микото?-Девочка с надеждой посмотрела на мою маму. -Обязательно,малышка.-я отпустил Кану и развернулся,сделав пару шагов я обернулась. -Кана,мы ж ведь теперь друзья?-Девочка улыбнулась и ответила. -Конечно!До встречи! -До встречи Кана!- Итачи посадил меня себе на шею и мы направились домой.Мама посмотрела на меня. -Саске,Кана твоя невеста!-я удивился,но очень сильно обрадовался ведь Кана мне очень понравилась,она такая милая -Отлично!-я весело улыбнулся,это был лучший день в моей жизни,я если б я тогда только знал чем это закончится,если б только знал,я б так не радовался!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.