ID работы: 2577726

Влюблённые

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Стефан       Брайан спал, а я смотрел на него. Сейчас он был похож на ангела. Такой хрупкий и ранимый. Удивительно, что он смог простить меня после всех моих измен. Я мечтал сохранить хотя бы подобие дружеских отношений, про то что он меня простит я и не мечтал.       Когда я создал Hotel Persona я представлял просто побочный проект. Я и не собирался находить себе любовника. Не собирался, но нашёл. Им оказал Давид И я серьёзно увлёкся им. Брай очень быстро обо всём догадался, но промолчал. Но чем сильнее становились мои чувства к Давиду, те сильнее я отдалялся от Бри делая ему больно. Но из-за своего характера он не показывал мне свою боль. Он просто возвёл между нами стену. И эта стена между нами держалась очень долго. И то, что он решился убрать её безумно радовало меня.       Часа в три ночи я всё-таки уснул. И проснулся от того, что по моему лицу очень нежно водили пальцем. Я сразу понял, что это Брайан. -Доброе утро, соня-тихо прошептал он. -Доброе утро, солнышко.-улыбнулся я.-Как спалось? -Замечательно. Ведь я спал с тобой.-Бри положил голову мне на плечо.-Кстати, ты мне снился. -Правда?-удивился я. -Да. Я сам удивился.       Я с улыбкой поцеловал его в щёку. Знал бы он как часто мне снится он. И как часто я мечтаю, чтобы эти сны сбылись. И мне кажется, что один всё-таки сбылся. Иначе бы он сейчас не сидел бы рядом со мной. -Прости меня за всё. Я так виноват перед тобой!-произнёс я с мольбой. -Уже простил. Давай просто забудем всё? -С удовольствием. -После этого мы обнялись, а объятия и поцелуи перешли в кое-что другое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.