ID работы: 2577777

Я не твоя

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Аська00 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Михалыч, Михалыч мне тут подварить нужно! - прокричала я оборачиваясь. - Па, я сделаю без вопросов! - опередивши хозяина сказал незнакомец. Я в шоке развернулась к нему лицом. - Папа. Он взял глушак и подошёл ко мне: -Папа он, а я пока нет! - сказал он жестом указывая на Михалыча. Пройдя мимо меня, он взял маску для сварки,подал мне очки. Затем включил горелку и принялся варить. - Не смотри на точку сварки, а то кошмары приснятся - сказал он со смешком. - А без точки мне кошмаров не видать? - поинтерисовалась я с улыбкой на лице. - Хочется ? - спросил он снимая маску. - Ты значит Димкин брат? - И папин сын - с гордостью произнёс он. - У тебя отец супер - смотря перед собой проговорила я. - Ну вы мне льстите -самодовольно сказал он. Выходя из под машины. "Хм",-подумала я "Какой самодовольный". Выйдя из под машины, я стала перед ним, пока он любовался и проверял свою работу. - Я про отца - сказала я улыбаясь смотря на симпотягу. - Так ведь " яблоко от яблони не далеко же падает?" - пялясь мне в глаза, сказал он. POW Джастин Господи, какие у неё всё таки красивые глаза. Да и сама она очень красивая. Пока я с ней вёл беседу, к ней сзади подошёл какой то хмырь и обнял её поцеловав в щёку. Красавице видно это не понравилось, так как она отвернула лицо от него лицо. - Привет - поздоровался он с ней. Во время того когда она убирала его руку от себя. Всё это время я испепелял его взглядом. - Ну и как же зовут нашего новенького? - поднимая на меня свои глаза спросил он. Катя тоже уставилась на меня: - М? - спросила она. - Бибер... - произнес я глядя ей в глаза, затем добавил: - Джастин - переводя взгляд на него. - Славная династия... Стас - сказал он пожимая мне руку. (Группа 44 – Ты не моя) Я перевёл взгляд на девушку так как я до сих пор не знал её имени. - Катя - хрипло произнесла она протягивая мне руку.Прочистив горло она продолжила: - Катерина. - Сегодня придёшь на открытие сезона? - спросил у Кати Стас. Катя всё это время смотрела мне в глаза. Она пожала плечами. - Понятно - смотря на неё сказал Стас. Подойдя ко мне он продолжил: - И ты если хочешь приходи - это звучало как одолжение. Я прожигая его глазами кивнул головой. Затем он ушёл. Обойдя меня Катя открыла дверь у машины. - Глушак готов - сказал я. - Зацени звучёк. - обернувшись она спросила: - А музыкальное образование по классу...? - Да по барабану - улыбаясь сказал я. - Хм, я так и думала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.