ID работы: 25778

Прости, Рамона...

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С тех пор, как Рамона и Скотт покинули Торонто, прошел год. Найвз все-таки полюбила Нила. Ким же очень скучала. Но не по Скотту, а по Рамоне. Они успели подружиться, успели...много чего успели! И все-таки Ким скучала... Она верила, что рано или поздно появятся они. Возможно, уже муж и жена, возможно с детьми...эх... В этот день Рамона переживала больше всего. Скотт обнимал её, целовал, говорил, что все будет хорошо, никто больше не помешает им, что скоро они поженятся и у них будут дети! -Ты понимаешь, двое или трое прекрасных ребятишек?! -Да, Скотт... но.. -Что "но" ? Рамона, мы уже год везде путешествуем! Пора вернуться в Торонто! Там друзья... -Да, Скотт...просто...помнишь, что было со мной и Ким? Да...давно, и все-же.... -Забудь об этом, это было всего лишь недоразумение! -СКОТТ!!! -Что? -Я не могу это забыть... -Но ведь не все так ужасно, верно? -Да...все было прекрасно, Скотт...я жалею, что больше ничего не будет. -Жалеешь??? Я тебя не понимаю, Рамона...ты что...? -Да так, ничего... Ладно, пошли, там нас могут встретить... И вот они в Торонто. Что-то изменилось? Нет. Разве что Рамона перестала быть такой, какой была раньше. Но приехав в Торонто, все вернулось. Девушка все время о чем-то думает. Скотту это не нравится. Ой как не нравится! — Ким?! Ким, это ты?! — Рамона!!!Скотт!!! — Ким бросилась к ним. — Я так скучала по тебе, Ким! — О да...она скучала! — И я...я тоже... И вот они с Ким одни. Рамона сидит на полу и кусает губы. — Что произошло за этот год? — Ничего. Ничего и не будет. — Да...Ты собираешься сказать Скотту? — О том что люблю тебя?-Рамона вздохнула. — Не знаю... — Рамона расплакалась. Слезы брызнули из глаз. — Прости, Ким! — Ох...это я виновата. Успокойся! — Ким осторожно приблизилась к Рамоне и прислонилась к её губам. — Прости...— Рамона сразу же отозвалась на поцелуй. О, как же долго она этого ждала!— Прости... Прости... Прости... Прости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.