ID работы: 2577847

Аркобалено в стиле "Жанры и Предупреждения"

Смешанная
R
Завершён
107
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет. - Что? Я не буду надевать это! – кричал Череп на Реборна. - Заткнись, идиот, одевай. – Ответил Реборн, протягивая Черепу розовый шлем с цветочками. Джен. - Колоннелло, живо на тренировку! - Нет. Слеш(яой). - Ой, а чем они там занимаются? – проговорила Луче заглядывая в щель комнаты. - Это называется Яой. – буркнула Лар, проходя мимо. Флемслеш(юри). - Юни, я тебя люблю! - И я тебя Лар! Романтика. - Луче солнышко моё, любовь моя, мой лучик счастья во тьме, Богиня, будь моей навечно! - Череп~ не подмазывайся, Реборн все равно узнает, что это ты Леона перекормил. Ангст. - Ну почему? Почему все самое дорогое и ценное уходит из жизни? - Успокойся Вайпер, мы вернем тебе твои деньги. Юмор. Аркобалено обсуждают между собой подготовку ко дню рождения Реборна. Верде: - Я могу заняться подготовкой праздничных конкурсов, в которых будет учувствовать именно Реборн. И как раз недавно я взглянул на один фильм. - Верде, а что это за фильм? – насторожилась Луче. - Отличный фильм, с интересной задумкой. «Пункт назначения» называется. Флафф. - Юни, солнышко, можно мне тебя поцеловать? - Конечно можно, дядя Череп, но кто потом будет останавливать дядю Реборна, в попытке убить тебя? Драма. - О боже, Лар, я так больше не могу, - Аркобалено опустился на колени – Я не вынесу этого, меня мучают душевные раны. - Идиот! Живо вставай! Тренировка не закончена! Фэнтези. - Ахахаха, это так будоражит, о~ постой, милый говорящий гномик в костюме обезьянки – разговаривая сам с собой, Фонг накручивал круги по территории дома. - Нет, с его чаем, явно что-то не так. – Пробормотал Вайпер, выливая чай Фонга в кустарник. Фантастика. - У~ Реборн, ты такой милый, возьми меня Реборн~ - Луче, с тобой все в порядке? Будь добра, не пей больше чай Фонга. Мистика. - Дядя, Реборн, мне ночью приснилось, что моя бабушка Луче и мама Ария, заявятся ко мне в дом, в виде зомби, а потом они съедят мои мозги! - Юни, скажи, ты пила чай Фонга? Детектив. - В комнате было темно, в ней находились: Ты и Я, и они исчезли, если это не я… - Черт! Черт! Черт! Фонг, я знаю это ты съел печенья Луче! – Проорал Череп. Экшн. - Я готов! Завтра я, величайший Череп, убью Реборна! - Иди тарелку за собой помой идиот, Луче не обязана за всеми убирать! Психология. - Скажи Фонг, почему для меня, деньги это смысл всей жизни? - Скажи Вайпер, почему для меня, чай это смысл всей жизни? Пародия. - Чаосу. – улыбнувшись в комнату зашла Луче, в костюме Реборна. - Д.д.д.добрый день. – за ней следом зашел Реборн, с огромным беретом на голове и в белоснежном, кружевном платье. Повседневность. - Деньги. - Изобретения. - Печенюшки. - Вьи~фью. - Реборн, я убью тебя! - Колоннелло, живо на тренировку. Даркфик. - А~ тут страшно, мне плохо, я умираю. - Юни, вылези из-под кровати. Ужасы. - Нас осталось шестеро. Без Луче, она ушла в магазин. - ДА БУДЕТ ВОЙНА! PWP - Мы тут одни, Реборн! - Ммм, иди в комнату и жди меня, Череп. POV. - Я Маммон, Маммон. МАММОН! НЕ ВАЙПЕР! - Вайпер, отойди от зеркала. Hurt/comfort - Ты спас меня, Колоннелло! - Я всего лишь одолжил тебе немного денег, Верде. AU - Дядюшка Реборн, готовься, скоро сюда прилетит дракон! - Черт! Юни, Фонг опять напоил тебя своим чаем? Songfic - I’m sexy and a know it. - Реборн, пожалуйста, слезь со стола. Вампиры - Р-реборн т-ты вампир?! - Идиот, я Луче спасал! Эксперимент Верде не долго думая, принялся за новое сооружение, и в качестве подопытных «кроликов» использовал Аркобалено. Так сильно, его еще никогда не избивали… ER (Established Relationship - Хей Реборн! Я убью тебя! - Заткнись, идиот, лучше принеси мне чай Фонга, мне приснилось, что ты девушка. Занавесочная история - Вайпер, что у нас на ужин? - Сегодня, русское блюдо, Жричёдали. Злобный автор - Лар, тебе не кажется, что за нами кто-то наблюдает. - И этот кто-то лицезрит твою смерть, если не возьмешь себя в руки! Стёб - Реборн! Готовься! Я убью тебя! - Сначала верни мне мои деньги, Череп! Стихи - Я вам пишу, чего же более. Что я еще могу сказать? А то, что если твоя задница не поднимется, я скормлю ее крокодилу Верде! - Лар, тебе нужно продолжить учить эту поэму, у тебя пока плохо получается. Статьи - Реборн, тут про тебя статью накатали. - Мне не привыкать. Омегаверс - Ха-ха, Я Альфа! – проорал Череп, устроившись на крыше дома. - Ну да, как же. – усмехнулся Реборн. Школа - Дай, ну пожалуйста, умоляю, ну дай списать. Верде сжалься! - Нет, сам пиши свои отчеты, тупица Череп. BDSM - Эй, а что это за приборы? – сказал Череп, зайдя в комнату. - Знай кто тут альфа, идиот. – Ухмыльнулся Реборн. Смерть персонажа. Луче, Ария, нам и их хватит. OOC. - Реборн, хочешь печенья? – улыбнулась Луче. - Нет. - ЖРИ МОИ ПЕЧЕНЬКИ, СУКА! Насилие - А~ меня насилуют, НАСИЛУЮТ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ. - Верде, успокойся, мы же нечаянно на Дом2 переключили. Изнасилование - Фонг, скажи что ты делаешь? - Знай, Вайпер, что физическая сила намного практичней иллюзий. Инцест - А вдруг мы братья, Реборн? - Ага, правда ты вышел немного бестолковым, Колоннелло. Твинцест - Я самый лучший киллер в мире, мне нет равных! Я так люблю себя. - Реборн, хватит строить из себя, мистера «я самый лучший и крутой», съешь лучше печеньку. Нецензурная лексика - Блядьсукачтозахуйня? - КТО ТЕБЯ ЭТОМУ НАУЧИЛ, ЮНИ? Групповой секс - Череп, позови Колоннелло. - Зачем? - Надо. ОМП - Существует еще один Аркобалено! - Что? Еще один тупоголовый хрящь? ОЖП - Дядя Реборн! Мне приснилось, что у меня есть дочь! - С этого дня, я прекращаю твое общение с Бьякураном. Ченслэш - Реборн, как ты мог? - Молчи, Колоннелло, Череп доигрался. Секс с несовершеннолетними - Дядя Реборн, я беременна. - Я убью Бьякурана! Кинк - Нет! Нет! Нет! Только не это! - Колоннелло, заткнись, слезь со стола, на тебя все смотрят! Мужская беременность - Реборн, я беремен… - Бьякуран и до тебя добрался, Фонг?! Секс с использованием посторонних предметов - Черт возьми, Череп идиот лежи смирно! - Колоннелло, я же тебе говорю, НУ НЕ ЗАЛЕЗЕТ ТВОЯ ВИНТОВКА В МОЙ ЗАД! Зоофилия. - Реборн, это не нормально. - Не волнуйся Луче, Леон любит белок. Некрофилия - Твою же мать. – проговорил Верде, развалившись на полу. - Идиот, трупы не разговаривают. Смена пола (gender switch Сон и кошмар Реборна, случился. Череп сменил пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.