ID работы: 257789

Те самые дни

Джен
R
Завершён
253
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День в кабаре был насыщенным с самого утра. Однако, Франкур, которому порекомендовали подальше находиться от всей суеты, просидел первые полдня в своей комнате. А когда началось выступление, то он заметил, что Люсиль как-то меньше двигалась и в основном только пела. На сцене она больше напоминала голубку, возле которой порхал другой голубь, пытаясь привлечь её внимание. Франкур был очень энергичен, как и на всех остальных выступлениях, поэтому любые перемены в его партнёрше были видны особенно чётко. Да и сама Люсиль чувствовала себя несколько рассеянной. Она отвечала на вопросы как-то отвлечённо и была более раздражима, чем обычно. Но это, как оказалось, не главное. В эти самые дни, когда Франкур вошёл в её гримёрную, его охватило беспокойство. Обоняние у него было намного острее человеческого, и оно сразу дало знать о том, что что-то не то. А запах крови он читал очень хорошо. Однако Монстру стало не по себе, когда в этот момент перед собой он увидел её. - А, это ты, можешь зайти. – ответила ему Люсиль, копающаяся в каких-то бумагах на своём столике. Франкур подошёл к ней поближе и присел рядом. Он не мог понять, в чём дело. Люсиль выглядела спокойно и даже улыбалась, прочитывая что-то. Но он явно чувствовал запах крови. Сам он обычно питался животной кровью, но и людскую по запаху узнавал сразу. От этого его изнутри передёрнуло. Что же случилось с Люсиль? Запах ведь был намного сильнее, чем от простого пореза и даже для небольшой раны. А Люсиль тем временем с удивлением обернулась, почувствовав у себя на спине прикосновение его мордочки. - Ты что-то хочешь сказать, Франкур? – спросила она. Но тот просто продолжал утыкаться в неё мордочкой и беспокойно ворочаться на стуле. Люсиль в конце концов полностью развернулась к нему и уже серьёзно спросила, в чём дело. - Мрур… - он почему-то указывал на неё и сопровождал эти движения беспокойным взором. - Что - то со мной не так? – уточнила Люсиль. Франкур кивнул. - И что же? – спросила она, скрестив руки на груди. Но в этот момент неожиданно Франкур нагнулся и уткнулся мордочкой чуть ниже её живота. Люсиль поначалу не смогла никак иначе отреагировать на это, как только раскраснеться. А руки автоматически отталкивали его от себя. Но Монстр лишь удивлённо посмотрел на неё, не отнимая головы от её тела. - Что тебе нужно, Франкур? – Люсиль чувствовала себя безумно неловко. И в голову полезли, черти-те какие мысли… - Урмур-р…? – удивлённо спросил тот. Люсиль снова попыталась как можно сильнее оттолкнуть его, но упрямство блохи оказалось сильнее. Наконец, подавив чувство смущения и собравшись с мыслями, Люсиль спросила: - Ты думаешь, со мной что-то случилось? Что-то нехорошее? Франкур дважды кивнул. И снова уткнулся мордочкой в то же место, немного потёршись об него. Люсиль от этого вздрогнула. Мурашки побежали по её белой коже. И тут начало происходить что-то невообразимое - Франкур принялся как-то странно ерзать по ней и когда она вдруг почувствовала его руку на своей оголённой ножке, и, что самое странное, сразу выше колен, то резко одёрнула платье. - Франкур! - сильнее прежнего раскраснелась она и попыталась вскочить со стула, но всё, что у неё получилось - это только встать прямо. Франкур по-прежнему держался и тёрся об неё. И вдруг Ангела осенило... - Так ты… из-за этого. – вдруг поняла Люсиль, о чём идёт речь. - Всё со мной нормально, Франкур. Я не ранена, со мной всё хорошо! Но перепуганный Монстр в ответ только помотал головой, думая, что она только зря хочет его успокоить. - Понимаешь, Франкур, со мной всё нормально, это нормально для всех девушек и женщин, понял? Ну да, у блох этого не бывает, но у людей раз в месяц - это норма… Где-то спустя полчаса в гримёрную зашёл Рауль, застав следующее зрелище: Возле зеркала со скучающим видом стояла Люсиль и что-то листала, а сзади стоял, прилипнув к её спине, Франкур и что-то бесконечно причитал на своём блошином. Рауль осмотрел эту застывшую скульптурную композицию и даже обошёл её со стороны. - Ну что ещё? – раздражённо спросила Люсиль, зыркнув в его сторону. - А что это он делает? – поинтересовался Рауль, взглядом указывая на Френка. - Боится, что я упаду замертво. - Ну, ты же этого не собираешься делать? - Нет. - Ну и ладно. А он от тебя скоро отлипнет? - Теперь до конца недели вряд ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.