ID работы: 2578149

Отражение.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Sophie_LOL328 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие или же 1 Глава.

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Китнисс Эвердин. Мне 23 года, мы с моей лучшей подругой, Джо вместе окончили институт. Вскоре, после этого, я стала жить в одной квартире со своим женихом, но однажды, когда я пришла с работы ( работаю тренером по стрельбе) я застала его с другой девушкой. После этого, когда я потребовала объяснений, Гейл(так звали моего жениха) сказал что я ему была не нужна, а встречался он со мной из за моих связей. Потом же он встретил Кейт(ту самую девушку) Она дочь миллионера и ему теперь на меня плевать, потом когда я сказала ему что он подлый лжец, он дал мне пощёчину и сказал чтобы я проваливала. Я пошла, собрала вещи и подошла к Кейт: - Тебе не повезло с ним. Лучше не поддавайся ему и беги. Кейт, беги! - Предупредила я. - Ты... ты просто ревнуешь! - Как хочешь. Она возразила мне и решила делать по своему и, тогда я ушла. Вскоре, Мне позвонила Джо, и сказала что увидела объявление о свадьбе Гейла Хоторна с Кейт Морган. Увидев моё состояние, она попросила рассказать что со мной. Когда я ей всё рассказала, она пригласила меня к себе, жила она одна ( так как она тоже когда то была с Гейлом и у них похожая история, только это Джо его отшила. Сейчас, Джо не с кем не встречается и она радуется этому.) Переехав, мы с ней стали жить поживать и зла не видать. Она работает в тур компании и нам обоим платят хорошую цену. Мы уже почти забыли о Гейле, когда в одно прекрасное утро, я не купила газету. Обычно, я их не читаю, но в этот раз, что-то меня потянула её купить. Я сразу засунула её в сумку, даже не рассматривая первую страницу. Лучше бы я вообще не покупала её. Когда я пришла домой, Джо уже сварила нам кофе и я достала газету. Прочитав заголовок, я выронила из рук чашку Джо подбежала и посмотрела на заголовок. Она побледнела. Всё-таки не нужно было её брать... Вот, зачем?! Зачем я её взяла?! Смерть Кейт Морган. Красотка Кейт Элизабет Морган, или же Кейт Хоторн умерла в пятницу, 15 октября. Её нашли в гараже, с перерезанным горлом, все деньги миллионерши переходят к её супругу, Гейлу Хоторну. Он утверждает что когда его жена была убита, он был в супермаркете. Надеждой детективов стала камера, но как оказалось камеры были выключены. И наша надежда на то, что мы узнаем кто же так зверски поступил с беременной мисс Хоторн пала окончательно, когда никаких улик не нашли. - Кейт оставалось одна дома, я хотел взять её с собой, но она отказалась.- Утверждает Хоторн. А ведь я её предупреждала, но бесполезно... Вот, что случается с упрямцами. Мои предупреждения многие игнорировали, думали, что всё будет хорошо, и что я всего лишь простая неудачница, только вот жизнь не такая простая, как им казалось... - Джо... - Я думаю мы подумали об одном и том же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.